Есть у меня мнение , но оно другое.
Плана мероприятия нет, вот и не едут.
Для начала не нервничай....А ну ка напиши мне план мероприятия, забронируй жилье, без понимания количества участников..... Проведи мастер-класс, а то мы тут сидим и ничего сделать не можем.....
. C6833 .
пошла искать срочно место ночевки) кто со мной?
p.s. висит открытым вопрос - кто вторым номером возьмет девушку В ЭКИПЕ?девушка хорошая, приставать не будет, номером 2 на большие расстояния ездить обучена. не засыпает, не скулит, не щекочет... адекват в общем не я
Есть у меня мнение , но оно другое.
Плана мероприятия нет, вот и не едут.
Питер. Поржать. Оседлать Зинаиду. Просто болтаться, гулять, ржать, кататься.
Какой план то надо?
Питер. Поржать. Оседлать Зинаиду. Просто болтаться, гулять, ржать, кататься.
Какой план то надо?
1- по дороге проезжаем Великийй Новгород, там можно сделать привал, побродить - попы разомнете, да и небольшая культурная экскурсия будет (могу красиво махать руками и говорить-справа горы, слева горы, в смысле- а сейчас, дорогие мои, посмотрите на право, тут расположен и далее по тексту.
вот и культурная программа вырисовывается - накуривать медведей и пить текилу) осталось вопрос жития решить. харчевацца и спать где будем, товарищи?
какой привал и какая экскурсия, когда в Питере текила греется и медведи не накурены?!)))
дубасить, дубасить и ещё раз дубасить! (с)
))) там и сижу. пытаюсь выбить из едущих количество людей,которые не прочь обитать в одном месте. глупо ж разбегаться по питеру и каждый день еще место встречи искать...лучше кучкой жить)
маленькая еще Соня, ездить так далеко и не в колоне)))Соня, не расстраивайтесь и не тратьте силы... Видите не понимают Вас... Приезжайте лучше чуть дальше, ко мне в финку! Тут и ночи белее)) и вместе будем культурно отдыхать и руками размахивать)) и покатаю и на мото и на чем хотите!)))
Отправлено на ходу уже не знаю с чего)))
маленькая еще Соня, ездить так далеко и не в колоне)))
нуссс, буду ждать,пока стану большой и сильной)Так на вырост)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?