Плавание (Секция)

Плаваю три раза в неделю, по два км, 1 кролем, мин за 22, и затем брасом 1 км за 30-32...заметил, что легче и результативней плывется когда я в бассейн на велике еду, это мин 30 неспешно, чем когда на машине

Начинал я в лужниках на дорожке для КМС. Да, меня неоднократно прогоняли. типа если у тебя разряда нет, пошел вон, но я выстоял и продержался. Что мне это дало, так это технику плавания, выносливость и крепость духа. Когда плаваешь с сильными- сильным и становишься. Это конечно тяжело, но кто хочет, тот достигнет. В принципе вся жизнь так или иначе у меня проходила через воду- от прудов Подмосковься и морей до бассейнов. Наверно тяжело- соглашусь уже в осознанном возрасте научиться плавать, но все возможно. Моя мама, к примеру в 50 лет села за руль автомобиля и катает.

Вот пример моей тренировки, если знаешь технику, то тренер не нужен. Достаточно тренировку распечатать из инета. Это как отдавать мот чинить в сервис или самому)))
Посмотреть вложение 59230

Вот такая же фигня. Раньше мог проплыть непоймикаким стилем 100м и хватало. Летом записался сюда http://iloveswimming.ru/ Обучение понравилось
Но по работе смог проходить только пол курса. Цель была именно научиться спокойно кролем проплыть 500-1000м. Но упёрся в то, что не хватает кислорода и выдыхать воздух в воду тоже не очень получается. Воды нахлебался много. Пока забил. Жду лето, может опять потянет научиться

Плавание как и бег, если начал- продолжай. Пауза от 2-х недель и больше, теряешь треть накопленного:smile:

У меня как бы разряд не только в боксе[emoji123] разносторонний я[emoji41]
Хоккей,лыжи и штанга. А вот всё что вода я полный ноль[emoji23]
В шахматы играть перестал, после того как у меня 7 летний племянник чуть не выйграл.

. SM-J510FN .

Лыжи и хоккей вполне про "подышать". Так что плавание точно пойдет.
А штанга (ТА) вообще лидер по развитию МПК!

Еще Черчиля вспомни, с его "зачем стоять, когда можно сидеть и зачем сидеть, когда можно лежать" )
Too much отговорок.

Все должно быть в меру, как и плавание, должно приносить пользу организму, а не вред. Никто не говорит переплывать Ла-манш[emoji1]

. HTC One E9PLUS dual sim .

Это мне как -то сказали, типа зачем ты пробежки делаешь, лучше ходи до метро и обратно.

. HTC One E9PLUS dual sim .

Не надо спешить...для начала плавать надо медленно, с остановками, отработать технику, а потом скорость и дистанцию наращивать...

- - - Добавлено - - -

А дефицит кислорода, это когда вместо бассейна целый день писать во всех темах всякую ерунду, лишь бы лайк поставили......

Это когда шахматисты против боксерского клуба? ))

С удовольствием слежу за темой. Сам плаваю в зимний период времени. Сейчас планирую походить к тренеру поставить технику. Плавание рассматриваю как укрепление мышц спины и улучшение осанки.

А меня учила плавать тетя - сначала скидывала с волнореза... а следующий этап - заманивала хер знает куда на матрасе надувном, а потом его отнимала. )

в мае передумавшие будут продавать места))) можно попробовать так..