- Имя
- Вадим
- BMW
- F 650 GS
Меня научили плавать (до этого просто барахтался метров по 100-200), в ргуфке. Метод прост и эффективен -3 часа в воде с ограничением по конечностям- для кроля только 1 рука, только ноги, только руки. С дощечкой. Рекомендую.
- - - Добавлено - - -
И для мс по боксу нет ничего невозможного в спорте. Ну может, кроме шахмат, и то могут быть исключения.
......... На самом деле до сих пор не могу расслабиться, кислорода трачу много, поэтому совсем не получается плыть долго. А цель ставил перед собой именно научиться плавать расслабленно и долго.
У меня как бы разряд не только в боксе[emoji123] разносторонний я[emoji41]Меня научили плавать (до этого просто барахтался метров по 100-200), в ргуфке. Метод прост и эффективен -3 часа в воде с ограничением по конечностям- для кроля только 1 рука, только ноги, только руки. С дощечкой. Рекомендую.
- - - Добавлено - - -
И для мс по боксу нет ничего невозможного в спорте. Ну может, кроме шахмат, и то могут быть исключения.
У меня как бы разряд не только в боксе[emoji123] разносторонний я[emoji41]
Хоккей,лыжи и штанга. А вот всё что вода я полный ноль[emoji23]
В шахматы играть перестал, после того как у меня 7 летний племянник чуть не выйграл.
. SM-J510FN .
Плавание, это дифицит кислорода (гипоксия).
Клетки мозга этого очень не любят.
Для здоровья рекомендуют купаться, а не плавать)))
Зачем пить воду когда есть виски[emoji23]Еще Черчиля вспомни, с его "зачем стоять, когда можно сидеть и зачем сидеть, когда можно лежать")
Too much отговорок.
Все должно быть в меру, как и плавание, должно приносить пользу организму, а не вред. Никто не говорит переплывать Ла-манш[emoji1]Плавание, это дифицит кислорода (гипоксия).
Это мне как -то сказали, типа зачем ты пробежки делаешь, лучше ходи до метро и обратно.Еще Черчиля вспомни, с его "зачем стоять, когда можно сидеть и зачем сидеть, когда можно лежать")
Too much отговорок.
Плавание, это дифицит кислорода (гипоксия).
В шахматы играть перестал, после того как у меня 7 летний племянник чуть не выйграл.
. SM-J510FN .
Кстати на чемпионате по шахматам скорая помощь отвозит больше пострадавших чем на соревнованиях по боксу[emoji23] [emoji111]Двойка спасла от позора...
Кстати на чемпионате по шахматам скорая помощь отвозит больше пострадавших чем на соревнованиях по боксу[emoji23] [emoji111]
. SM-J510FN .
Это не шутка юмора[emoji5]Это когда шахматисты против боксерского клуба?))
Меня научили плавать (до этого просто барахтался метров по 100-200), в ргуфке. Метод прост и эффективен -3 часа в воде с ограничением по конечностям- для кроля только 1 рука, только ноги, только руки. С дощечкой. Рекомендую.
- - - Добавлено - - -
регистрация началась в 1,30, закончилась в 1,45, лимит на Россию в 450 человек был выбран за 15 минут, я не успел((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?