На всех :yahoo: Поговаривают, что на заправка Neste 98 везут из Финляндии, но я искренне сомневаюсь. Я заправляюсь 95, жрёт любые заправки, Лукоил, Neste, Shell, Киришиавтосервис, BP, Газпромнефть.:bye:Ещё один вопрос назрел,по бензину. Лью только 98-ой. На каких заправках есть "онный" и качество ... К примеру в Белке я залил 95-ый в Бресте и моту не понравилось ... В финке заправлюсь перед границей,но обратно не хватит ... Да и решил зависнуть на недельку в Питере. Люблю этот город ))))
Ещё один вопрос назрел,по бензину. Лью только 98-ой. На каких заправках есть "онный" и качество ... К примеру в Белке я залил 95-ый в Бресте и моту не понравилось ... В финке заправлюсь перед границей,но обратно не хватит ... Да и решил зависнуть на недельку в Питере. Люблю этот город ))))
Я смотрю тема прям колосится ))) есть еще очень увлекательная тема Копти "А как вы заправляете свой мотоцикл", почитайте )
а можно сразу ссылку ... я вот набрал в поиске и мне не показало ничего ...
а можно сразу ссылку ... я вот набрал в поиске и мне не показало ничего ...
Сжалимся в пятницу)
Хорошего настроения)
https://bmwmotorradclub.ru/showthre...те-ваш-мотоцикл-BMW?highlight=Бензин+заправка
прочитал ... по моему вопросу ничего не решилось ... но "эротики" было полно ... надо сменить название темы,как там предлагали ))))))))
да,буду заправляться на Шелл и Несте.
Купи ГуСя ) его можно заправлять где и чем хочешь)
Вот теперь я знаю, как себя чувствуют люди, спущенные в унитаз... я пока ещё люблю брутальность и скорость ))))) без обид Гусеводам ))))))))
Вот теперь я знаю, как себя чувствуют люди, спущенные в унитаз)))
Ещё один вопрос назрел,по бензину. Лью только 98-ой. На каких заправках есть "онный" и качество ... К примеру в Белке я залил 95-ый в Бресте и моту не понравилось ... В финке заправлюсь перед границей,но обратно не хватит ... Да и решил зависнуть на недельку в Питере. Люблю этот город ))))
Тут очень много на эту тему было тем
Резюме такое: ...российский 98 лучше не лить, мот вообще ехать не будет. Ехать не будет в смысле тянуть не будет, ...
.
И в КР и в гантелю лью только 98 с Несте или Шелла. Тянут замечательно. Когда заливаю 95, субъективно ехать начинает хуже. Когда заливаю 98-100 за бугром, тоже субъективно, тянет лучше.
Какие то у вас совсем дремучие понятия о производстве бензина.Ну это очень субъективно, я тоже иногда замечаю, что даже на разных колонках разный бензин, хотя он весь из одного чана. У нас нефть (та которая на нефть похожа) только на юге и не очень много. А тот мазут с парафином которого дофига на севере никто не купит если его с южной не перемешать, вот и получается, что если делать 98 то из южной нефти, а ее и так мало чтобы северное говно бодяжить. Поэтому имеем то, что имеем. А углеводорода в нашем бензине так мало, что его и бензином называть стыдно. Все потому, что наша нефть только по цвету на нефть похожа.
PS
Поэтому, если на российском 98 едет лучше чем на 95, значит 95 был 82. Что совсем не удивляет.
+1Какие то у вас совсем дремучие понятия о производстве бензина.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?