- Имя
- Катейка Сгуховна
За Перчика ответишь!!!
Или ты это мне за "Галошу" мстишь?!:empathy:
Фотки классные! Спасибо, Катюнь! :good:
За Перчика ответишь!!!
Или ты это мне за "Галошу" мстишь?!:empathy:
Фотки классные! Спасибо, Катюнь! :good:
Чей красавец? Сразу привлекает внимание))
Похож на Ольгин, бывший )))))) имхо лучший окрас!
Всем привет! Уже нет, Оль! Я штатный поставил. От лео башка раскалывается, если до Москвы и назад!)))) Ключик твой найден в недрах мото. Сам офигел. Сколько же он там пролежал?У меня лео винч , а не укроп
Всем привет! Уже нет, Оль! Я штатный поставил. От лео башка раскалывается, если до Москвы и назад!)))) Ключик твой найден в недрах мото. Сам офигел. Сколько же он там пролежал?
Оля, ты ключ в мотоцикл уронила?????? )))))))))))
Всем привет! Уже нет, Оль! Я штатный поставил. От лео башка раскалывается, если до Москвы и назад!)))) Ключик твой найден в недрах мото. Сам офигел. Сколько же он там пролежал?
Оля, ты ключ в мотоцикл уронила?????? )))))))))))
Ms.Galore; [IMG написал(а):http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/739/piter-vikend_34428_m.jpg[/IMG]
А ЧТО это - на голове такое?:scratch_one-s_head::blush:
Гыслабак)))(с)
Ты эта...... Не нарушай пожалста)))
После майских жду!)
Я постараюсь не нарушать! Если засвечусь где,дай знать! Я с наклейкой на номере катаюсь. Насчет слабака, ну…… может ты и права в чем то, я только из прямотоков признаю укропа, остальное не звучит, а раздражительно ревет!)))))) После майских конечно приеду!
Гыслабак)))(с)
Ты эта...... Не нарушай пожалста)))
После майских жду!)
Я постараюсь не нарушать! Если засвечусь где,дай знать! Я с наклейкой на номере катаюсь. Насчет слабака, ну…… может ты и права в чем то, я только из прямотоков признаю укропа, остальное не звучит, а раздражительно ревет!)))))) После майских конечно приеду!
Та я шучу, ты чо))))
Ок) ждю)
Акуратно на дорогах!)
Планирую завтра прокатится в Ваш прекрасный город! Явки, пароли, места встреч. Пишити буду рад новым знакомствам! Не дайте заскучать...
Мужик, поддержи московскую традицию - танец на шесте, если такой окажется в заведении, где будете сидеть!)))) Ну или хотя-бы медведя плюшевого накурите ...
Алексей! ЧО курим?!
Виктор, только прекрасный свежий воздух с залива ...Эх, круто было ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?