- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Так утверждение, которое дегло в основу опроса, оно не мое.
Я просто, рупором выступил, и не более.
Проголосовала, я надеюсь?
И всех питерских, тоже попроси!
Проголосовала, я надеюсь?
И всех питерских, тоже попроси!
Какая хитрожопость: хамить одним, а проголосовать просить других))) так и Чурова звать не надо)))
Я бы сказал просто дрыщь....!)так то он хороший.
еси , например, акк сдох -Ромыч первый с проводами приезжает, поиздеватся , канешн, но поможет. с костылями, опять же, первый помог... и ваще. да, Ром?)
худой тока теперь очень)))) гы)
Ты видимо наивно полагаешь, что питерские будут затебее всех за меня? Так я тебя разочарую, это далеко не так. Даже сильно далеко.Какая хитрожопость: хамить одним, а проголосовать просить других))) так и Чурова звать не надо)))
Оль, да иногда читаю тут некоторых, и думаю, что наверное я просто старомодный идиот.Ромыч, может ты похудел лучшей своей частью?))
сорвал с языка!Банального и пошлого!!!!
Я бы сказал просто дрыщь....!)
Это видимо ты так наивно полагаешь, раз призываешь их. Только пусть они тему прочтут, хотя бы про 1000, а то может кто-то из них тоже лох дешевый и нищеброд.Ты видимо наивно полагаешь, что питерские будут затебее всех за меня?
Да пусть он хоть геморрой имеет, кому чай не насрать) А вот на высказывания к свойственной ему, хамской, манере, ему и указали, чем истерика и вызвана.ну да имеет makroman своё мнение и высказывает его в свойственной ему манере.
когда у меня ребёнок дома пальцами лезет в розетку, я его осекаю очень громко и очень жестко
Так, а, что бывают не цветные сны? :shok: Надеюсь, у вас хоть со звуком?Для информации - 5% населения планеты на это способны..... (остальное почерпнёте в недрах интернета)
И не жалко своего времени?))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?