ничего, бывает!
при повороте руля до упора будет передавливать шланги и косу проводов. пульт с кнопками на руле возможно будет упираться в фальшбак.
вообще, это лечиться путем наплавления алюминия аргонно-дуговой сваркой и последующей механической обработкой.
Неужели никто сам не разбирал подшипники у перемычки вилки?
Пошипники рулевой колонки менял. В RSD есть что, как делать. Съемник нужен самый обычный, фен, ну и лучше охлаждающий спрей иметь тоже.Неужели никто сам не разбирал подшипники у перемычки вилки?
Про момент затяжки забыл указать.Пошипники рулевой колонки менял. В RSD есть что, как делать. Съемник нужен самый обычный, фен, ну и лучше охлаждающий спрей иметь тоже.
На форуме несколько раз уже обсуждали, вот например
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php?t=20843
. Z2 Pro
Алексей, а что про момент, извини, не понял? Я по мануалу затянул, главное верхнюю траверсу затягивать после, а не до затягивания самой колонки.Про момент затяжки забыл указать.
. SM-J510FN .
Чем затягивал?Алексей, а что про момент, извини, не понял? Я по мануалу затянул, главное верхнюю траверсу затягивать после, а не до затягивания самой колонки.
. Z2 Pro .
Вот. Фотка с экрана, sorry за качество.Чем затягивал?
. SM-J510FN .
Вот это то кстати и не проблема вообще оказалось. И я так думаю, раз уж такой узел разобрал, так грех подшипники не поменять.Важно ещё не перепутать подшипники местами, обоймы-то выбивать из рулевой колонки наверняка не будете..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?