скажи а где не срут??? Что у Вас там по другому???Фёдор, срут на вас (и на тебя в частности) - ваши политики. Когда на словах они мегапатриоты, а на деле - дети за границей, домик за границей, бизнес за границей и т.д. И на этих сайтах, иногда, в числе прочего, такую вот неудобную для мегапатриотов информацию показывали. Россия - эта страна лжи и коррупции. Ваше гражданское общество, которое пытается зарождаться, переодически пропалывают и выкорчевывают лидеров.
скажи а где не срут??? Что у Вас там по другому???
такого нет ни где!!!про нас не будем. про нас нельзя
но скажем так - мне больше по душе страны где перед законом все равны, где начальники сходу подают в отставку за косяки подчиненных и где не сажают на 15 суток по лжесвидетельству 2 милиционеров, а прокурору, сбившему по пьяни на смерть пешика вообще ничего не дают (даже условно).
...значит просто нет желания. Хочешь - делаешь, не хочешь - рассказываешь всем про то что хочешь, но не можешь.)
А ты почитай.Ром честно говоря другие форумы не читаю
А вот у меня нет такой радости, выйти и глазами Одессу посмотреть.За Одессу и так знаю, вышел из дома и посмотрел
про нас не будем. про нас нельзя
но скажем так - мне больше по душе страны где перед законом все равны, где начальники сходу подают в отставку за косяки подчиненных и где не сажают на 15 суток по лжесвидетельству 2 милиционеров, а прокурору, сбившему по пьяни на смерть пешика вообще ничего не дают (даже условно).
А ты почитай.
Ссылку на харьковский форум я привел выше
А вот у меня нет такой радости, выйти и глазами Одессу посмотреть.
И потому я довольствуюсь тем, что пишут твои земляки про меня и моих сограждан.
Вот и тебе рекомендую приобщиться:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2234578&page=447
П.С.
Я по жизни очень "толстокожий" человек, видал всякое.
Но даже меня писанина эта впечатлила. Слегка.
Да и еще.
Я вот думаю, если всем персонажам на этом видео вскрыть голову, что у них вместо мозгов там будет, кисель?
[video=youtube;ulb8XPWwERM]http://www.youtube.com/watch?v=ulb8XPWwERM[/video]
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
Ну и немного юмора в эту тему.
Внимательно смотрим начиная с 1:15. ))))
[video=youtube;_jJsjOepuzc]http://www.youtube.com/watch?v=_jJsjOepuzc[/video]
Сколько соратников Жириновского в Правительстве России?Рома мы 22 года жили ни с кем не воюя, у нас не было межнациональной резни, у нас не было терактов.
Вы читаете форумы ( не верите людям которые в Украине так же как и я пишут вам действительно что происходит) ищете ущемлённых русскоговорящих и не можете найти не можете оправдать свои действия.
Вы редко поправляете здесь людей которые оскорбляют национальность к которой я принадлежу тоже
инфу я получаю уже не только с форумов
Пересмотри Жириновского он у вас на выборах набрал по моему 23% голосов Свобода у нас 1.7%
Сколько соратников Жириновского в Правительстве России?
И сколько сейчас членов партии Свобода в Правительстве Украины сейчас?
))))
п.с.
Слава ), вот лично я, когда пишу здесь "хохол" я это пишу с огромной долей самоиронии. И уж точно не в оскорбительном тоне.
Потому как я сам хохол, почти наполовину )))
Более того, я уверен, что если мы сядем с тобой на кухне и по стакану-другому беленькой вжарим, мы стопудово в оконцовке исполним обязательную программу "ты меня уважаешь?" (с).
А знаешь почему?
Да потому убежден я, что ты такой же москаль, как я хохол!ardon:
Рома как фигара.То хохол то москаль))) Накуй ,на Рыбачий с тобой нИнагой.
Сколько соратников Жириновского в Правительстве России?
И сколько сейчас членов партии Свобода в Правительстве Украины сейчас?
))))
п.с.
Слава ), вот лично я, когда пишу здесь "хохол" я это пишу с огромной долей самоиронии. И уж точно не в оскорбительном тоне.
Потому как я сам хохол, почти наполовину )))
Более того, я уверен, что если мы сядем с тобой на кухне и по стакану-другому беленькой вжарим, мы стопудово в оконцовке исполним обязательную программу "ты меня уважаешь?" (с).
А знаешь почему?
Да потому убежден я, что ты такой же москаль, как я хохол!ardon:
Юра, я на самом деле прошу прощения, что не смог больше времени уделить тебе.Есть пару предложений на перспективу, но увы мы так и не посидели до "ты меня уважаешь"
Юра, я на самом деле прошу прощения, что не смог больше времени уделить тебе.
Но, думаю обязательно посидим еще и не "на пять минут". И скоро.
Жорик рупор люмпенизированного населения и не больше! Вот и весь хер до копейки. Другое дело сколько такого населения
Ты очень много *говоришь* не кажется?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?