Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажи а где не срут??? Что у Вас там по другому???

скажи а где не срут??? Что у Вас там по другому???

про нас не будем. про нас нельзя
но скажем так - мне больше по душе страны где перед законом все равны, где начальники сходу подают в отставку за косяки подчиненных и где не сажают на 15 суток по лжесвидетельству 2 милиционеров, а прокурору, сбившему по пьяни на смерть пешика вообще ничего не дают (даже условно).

такого нет ни где!!!

...значит просто нет желания. Хочешь - делаешь, не хочешь - рассказываешь всем про то что хочешь, но не можешь.)

Фёдор, у меня семья и компания почти в 100 человек. в РБ. Мне приходится учитывать интересы многих. Так как я не могу уехать туда, где хорошо, я просто делаю лучше жизнь вокруг себя и людей, которые меня окружают.

Ром честно говоря другие форумы не читаю
А ты почитай.
Ссылку на харьковский форум я привел выше

За Одессу и так знаю, вышел из дома и посмотрел
А вот у меня нет такой радости, выйти и глазами Одессу посмотреть.
И потому я довольствуюсь тем, что пишут твои земляки про меня и моих сограждан.
Вот и тебе рекомендую приобщиться:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2234578&page=447

П.С.
Я по жизни очень "толстокожий" человек, видал всякое.
Но даже меня писанина эта впечатлила. Слегка.

Да и еще.
Я вот думаю, если всем персонажам на этом видео вскрыть голову, что у них вместо мозгов там будет, кисель?

[video=youtube;ulb8XPWwERM]http://www.youtube.com/watch?v=ulb8XPWwERM[/video]

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Ну и немного юмора в эту тему.
Внимательно смотрим начиная с 1:15. ))))

[video=youtube;_jJsjOepuzc]http://www.youtube.com/watch?v=_jJsjOepuzc[/video]

Последнее редактирование модератором:

Вадим, да вы "оптимист" ))) и где такая страна? Подскажите, жить не поеду, так, для посмотреть )))

Рома мы 22 года жили ни с кем не воюя, у нас не было межнациональной резни, у нас не было терактов.
Вы читаете форумы ( не верите людям которые в Украине так же как и я пишут вам действительно что происходит) ищете ущемлённых русскоговорящих и не можете найти не можете оправдать свои действия.
Вы редко поправляете здесь людей которые оскорбляют национальность к которой я принадлежу тоже
инфу я получаю уже не только с форумов

Пересмотри Жириновского он у вас на выборах набрал по моему 23% голосов Свобода у нас 1.7%

Моих два деда воевали. один из них освобождал Севастополь и Одессу. День победы был праздником где фронтовики плакали вспоминая своих товарищей и 9 мая не было брендом с георгиевскими лентами под вывеской которого можно начать и оправдать войну

Сколько соратников Жириновского в Правительстве России?
И сколько сейчас членов партии Свобода в Правительстве Украины сейчас?
))))

п.с.
Слава ), вот лично я, когда пишу здесь "хохол" я это пишу с огромной долей самоиронии. И уж точно не в оскорбительном тоне.
Потому как я сам хохол, почти наполовину )))
Более того, я уверен, что если мы сядем с тобой на кухне и по стакану-другому беленькой вжарим, мы стопудово в оконцовке исполним обязательную программу "ты меня уважаешь?" (с).
А знаешь почему?
Да потому убежден я, что ты такой же москаль, как я хохол! ardon:

Ром, (можно так) что случилось? Ты повторяешься, проблемы? Давай обсудим, только не тут. Есть пару предложений на перспективу, но увы мы так и не посидели до "ты меня уважаешь"

Рома ни кто не обращает у нас внимания на хохол или На Украину и В Украину я уже путаюсь ездил я на Кубу или в Кубу
почитай что интересующийся пишет
У меня партнёры по бизнесу в Москве, мой компаньон из Свердловска, в Одессе 18 лет живёт

Приезжай, так жахнем, Шоб я так жил

Пы.Сы

свобода 36 депутатов
ЛДПР 56

Последнее редактирование:
Юра, я на самом деле прошу прощения, что не смог больше времени уделить тебе.
Но, думаю обязательно посидим еще и не "на пять минут". И скоро.

А повторяюсь, потому что старенький уже я.
"Есть такая болезнь, склероз!" (с)

Не, не. Я все понимаю, вашпе без вопросов. Думал обсудить пару тройку дел, может тебе и было бы это интересно.

пы.сы. А Жорик интересная личность.

Жорик рупор люмпенизированного населения и не больше! Вот и весь хер до копейки. Другое дело сколько такого населения

Видно, что соскучились друг по другу))))
Позвоните друг другу, пошлите как следует))))
Впереди выходные, тему прикрываем до понедельника. Миру мир, риде сэйфе.

Sent from my K1300S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.