Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!
Если возникнет желание посмотреть своими глазами и ушами на обстановку в Киеве, приглашаю. Помогу с поселением и пр. Безопасность гарантирую. Мой тел. +З8О5О З5З 66 77

Карочи анархия.У кого есть сайга и пятнистые штаны со строительного рынка тот и прав.Долго это не продлится.Скоро деньги кончаться и все.Опять в Подмосковье на коттеджи цемент месить)) Я вот просто одного понять не могу - в течении 23-х лет все вот эти бунты это какое то ваше национальное развлечение?)) 5 раз я был на Украине.5 раз я проезжал через Киев в разное время домой в Россию.5 раз я видел перед Киевом на новой (название не помню) дороге одни и те же палатки))

У нас с гаишникам стоят люди, но вежливые, одеты хорошо, машины не досматривают.
Гаишники денег не берут

А прикиньте, какой разрыв шаблона будет у всех украинцев (которых я совершенно искренне считаю патриотами своей страны), которые мобилизовались, приготовились защищать Родину от агрессора, когда они вдруг поймут что Россия ни на кого и не нападала, и не собирается этого делать?

И что все эти вбросы бегущими строками по украинскому ТВ "Россия объявила войну Украине", новости в украинских интернет-сми типа "В лесах под Киевом нашли 430 обезглавленных трупов людей, которые ехали на майдан", "Русские спецназовцы ночью вырезали все охранение воинской части в Крыму" и т.д., все это чистой воды антироссийская пропаганда. Которую они съели, и на её основе по Украине прошла волна ненависти к гражданам России.

Интересно, хватит у кого-нибудь смелости на тех же украинских форумах хоть как-то извиниться?

П.С.
Кстати, про зеленых человечков.
Как ни цинично это звучит, но прошла инфа о том, что они - сотрудники ЧВК. И в основном, граждане Украины.
Вот будет весело, если это подтвердится, в итоге.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Вот возьму и поеду на 9 мая в Севастополь.
Из принципа!

Пусть и через Краснодарский край, но поеду!

Последнее редактирование модератором:

Что такое ЧВК?

частная военная компания.
такая же, как Greystone Limited в Киеве сейчас, только не барбадосская, а какая-нибудь российская или еще смешнее, европейская. )

и кстати, об этом первыми именно украинские сми и государственные деятели заговорили )))
http://polemika.com.ua/news-140958.html

Ну это ты дал Рома.

Бандеровцев видишь?
– Нет...
– А они там есть! А российских солдат видишь?
– Да...
– А их там нет!

Ну это ты дал Рома.

Слава, так это не я дал.
Это ваши политики и ваши СМИ выдают регулярно, последнюю неделю.
Если верить вашим СМИ, то за последние полторы недели в Черное море через Босфор вошли минимум три авианосца ВМФ США, и еще пяток эсминцев тех же ВМФ.
Но они так до Севастополя и не добрались, походу сгинули в пучине морской.
Не Черное море, а просто Бермудский треугольник какой-то.
А самолет один вообще взлетел и не вернулся. Наверное уже на околоземной орбите сейчас. )))

П.С.
Правда, один из авианосцев позже всплыл уже в Азовском море, на одном из ваших форумов.
Но походу тоже, сразу же самозатонул. )))
Ты знаешь, я последние дней десять читаю форумы Одессы, Донецка, Харькова, Львова, Тернополя и еще всякие.
Но если по последним двум все мне понятно и так, но вот читая первые три, я с удивлением и огорчением для себя понял, что в Украине очень много людей, которые совершенно неспособны самостоятельно мыслить и делать здравые и взвешенные выводы.
Но при этом они всерьез обсуждают новости, которые я выше упомянул. Как и зверства русских военных в Крыму, изнасилованных крымчанок, мародерство и пр.

И знаешь что я скажу тебе. Касаемо двух государств.
У уже писал это ранее, напишу и сейчас.
России не нужна Украина, с такими украинцами.
России нужна Украина, в которой украинцы будут не "хохлами", а русскими.
И пока сами украинцы этого не поймут, не место им в России.
И вот такую Украину (или ее часть) России примет с радостью.
Так что пусть Украина живет самостоятельно, будет независимой. Это ее право и ее выбор.
И не надо всей этой эмо-лабуды про братские народы и все такое.
Хотите в Европу? Да ради ТНБ, кто же против?
Давайте общаться и сотрудничать как цивилизованные страны.
Отдайте долги за потребленный газ, покупайте его дальше по европейским ценам и по предоплате.
Платите по гос. долгам вовремя.
Будьте европейцами во всём.
А мы тут в России будем завидовать вам и гордиться такой Украиной.

пофиг на Украину совсем стало.......

Паша прости, мой друг

Гриша извини, вырвалось))))

Последнее редактирование:
Слава, вот, почитай.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

похуй на Украину совсем стало.......
Сереж, веришь, я почитал последние дни что о нас там пишут, и пришел у точно такому же мнению, к великому моему сожалению. (((

По мне, так всех тех, кто живёт в Моей стране и срёт на неё, пусть даже морально, в 24 часа в теплушки и в Киев.

Личный вопрос - по какой причине не можешь собрать чемоданчик и в....Киев?! Там же стало всё как положено, с твоей точки зрения - свобода, равенство, российских агрессоров нет.)))

Рома, я почитал
Мы что действительно попуасы которым все построили русские?

Мы что действительно попуасы которым все построили русские?
Нет, я так не считаю.
И многое там чересчур драматизировано, имхо.
Но!
Просто я пытаюсь донести, что и мы совсем не те, которыми считают нас украинцы.

P.S.
Стоит наверное и вот это почитать:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3589986
Ссылки на темы одесского форума наверное тебе не надо выкладывать?

жив курилка )) едет в крым

[video=youtube;8toNfe2FL2E]http://www.youtube.com/watch?v=8toNfe2FL2E[/video]

Ром честно говоря другие форумы не читаю
За Одессу и так знаю, вышел из дома и посмотрел

Ай...да!!! Николаев, Херсон, Одессу к России!!! И Приднестровье тоже!!! )))
Надо недвижимость покупать в Крыму!!! А то как в Сочи! )))

Последнее редактирование:

Фёдор, срут на вас (и на тебя в частности) - ваши политики. Когда на словах они мегапатриоты, а на деле - дети за границей, домик за границей, бизнес за границей и т.д. И на этих сайтах, иногда, в числе прочего, такую вот неудобную для мегапатриотов информацию показывали. Россия - эта страна лжи и коррупции. Ваше гражданское общество, которое пытается зарождаться, переодически пропалывают и выкорчевывают лидеров.

Что касается переезда в Киев - такой аргумент - не очень. Потому, что во-первых я предпочитаю страны, где на мотоцикле комфортно кататься круглый год, а во вторых - нельзя просто взять так и переехать - потому что захотелось. Есть еще семья, коллеги и другие люди - за которых я несу ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.