Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федь, ну недалекие люди есть везде.
Главный итог пресс-конференции в том, что ВВП решил главную стратегическую задачу для России, это сохранение базы ЧФ в Крыму и недвусмысленно намекнул о том, что в Крым соваться не стоит.
Вон, уже и Аксенов заявил что референдум можно провести даже раньше чем 30 марта. И что формулировки и дата проведения референдума будут озвучены после анализа общественного мнения.
Угадай, какие они будут, эти формулировки?
И как мне кажется киевская хунта уже согласилась с потерей Крыма, как составной части Украины.

в Багдаде усе спокойно... ))

Вам там виднее кто у нас в Одессе митингует

Ты обратил наше внимание на некий факт. Я задал тебе конкретный вопрос. Это проблема на него ответить вместо вышенаписанной чуть снисходительной отеческой такой фразы?!)))))

Народ, хоть вы то не ссорьтесь )))

Из честно украденного:

Свежие новости двора.
В семье Смирновых переворот, собака по кличке Беркут была выгнана из дома, но Смирновы младшие заперлись в детской и тайно переправив Беркута на место их дислокации провозгласили сию территорию независимой и автономной.
Автономию Детской тут же поддержала Бабушка младшей четы Смирновых и пригрозила родителям своим приездом.
Под давлением тещи Отец семейства Смирновых поумерил пыл вторгнуться на территорию Детской с ремнем.
Тем более, что Беркут отчаянно защищает новый дом.
Жена Смирновых, часто поглядывает соседа с западной стороны дома.
Но сосед отнекивается от этих связей.
Такие новости нашего двора.

Для тех кто не смотрел, и для оживления дискуссии.
Можете часик передохнуть И выдохнуть.
Затем возвращайтесь ))))

[video=youtube;raHFAlaOjRc]http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc[/video]

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

И еще.
Неплохая "выжимка" беседы Путина с журналистами:

Источник

Последнее редактирование модератором:
И совсем в догонку.
Про фашистов в Украине и про отношение к этому нынешней "властей" Украины:

Источник

П.С.
Слава, очень хочу твой комментарий по этому поводу услышать. Хотелось бы честно и без эмоций.
Это именно твое государство оправдывает фашизм! Заявляя от этом на весь мир в Совбезе ООН!
Если что, я вчера смотрел трансляцию с Совбеза ООН и слышал это заявление собственными ушами.

Посмотрел. Вернулся. В принципе все ожидаемо и по делу, не собирались же они и впрямь воевать с Украиной...

Единственное, что покоробило-ответ на вопрос "кто были эти военные, что блокировали объекты в Крыму?" -"Силы самообороны"

Мне кажется Президент вот так "в лоб" врать не должен.

Мне кажется Президент вот так "в лоб" врать не должен.

Ты просто не дипломат.
Потому и не понимаешь.
Представь, что президент США заявляет на пресс-конференции, что вторжение в Ливию или Ирак - это не борьба за демократию, а лишь из-за интереса США к находящейся там нефти.
Или посмотри, как Обама отвечал на вопрос про то, какое право имеет США прослушивать политиков стран Европы.
Ответ был в стиле, "да я вообще не в курсе, дам команду разобраться" )))
А ведь говорят (с), что в США, если президент вот так врет, ему неминуемо грозит импичмент! )

Ты просто не дипломат.
Потому и не понимаешь.

Ром, дипломатия и прямая ложь - разные вещи. Есть немало риторических приемов как уйти от прямой лжи. Отшутиться, переформулировать вопрос и ответить уже на него и пр... Тут все было очень прямо и конкретно.

Я самый позитивный в мире человек!) Но я привык вести диалоги аргуменированно, а не из разряда сам дурак.)
Да и смайлы там где надо не забываю ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.