Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиджи уже не в тренде!
Сейчас модно ховаться в Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит. Там трансы дешёвые.)))

Ты вроде же сам тут призывал думать головой а не вестись на пропаганду?

а эта "новость" из разряда тех новостей про "Гетман Сагайдачный", который за сутки флаг раз десять туда-сюда менял.

Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
у нас во всю циркулирует слух, что Януковича больше нет

Кому это надо в Россиии? Будет сидеть в подмосковье, или еще где потихоньку.

Последнее редактирование:
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.

Ну как вам товарищи, что думаете?

Так признаюсь. лоханулся

Вы только не подумайте, что я разжигаю.
Просто...
Я сделал это не ради истины, а ради правды! (с)

[video=youtube;U5xg35lnPGM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U5xg35lnPGM[/video]

Последнее редактирование модератором:

я лично думаю, что так...-

[video=youtube;Qg1NGipEoqs]http://www.youtube.com/watch?v=Qg1NGipEoqs[/video]

заявление примерно такого же уровня для тойже целевой аудитории
десять лет прошло, а крэо где и был...

дырка появилась на на щите снаружи. по мойму так.
???
какая дырка? при чем здесь дырка?
ты действительно не видишь пороховой "дым" и откуда направление выстрела, или прикидываешься???

Ладно, про пули не будем. Фиг с ним.
Да и пофиг уже, если честно.

Я вот тут статейку одну нарыл.
Обратите внимание на автора.

Источник

Очень смешно.
http://www.telegraph.co.uk/news/wor...-on-Russia-amid-threat-to-global-economy.html

However, a document photographed in Downing Street suggested that Britain is concerned about the economic impact of any sanctions against Russia. The paper states that the “UK should not support, for now, trade sanctions … or close London’s financial centre to Russians”.
The document also stated that Britain would not support any Nato military preparations and said that the United Nations rather than the EU should take the lead in sending observers to Ukraine. It suggested that ministers were instead considering a more cautious approach including visa restrictions and travel bans on key Russian figures.

СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО засветили документ, который в любой нормальной стране стоит под грифом "секретно".
Так не бывает.
Её Величество не даст нас в обиду зарвавшейся оклахомской деревенщине.

Рома согласен выглядит хреново

Но обрати внимание на количество входных отверстий на щите вначале ролика и в конце
В конце появляются новые вогнутые во внутреннею часть щита

ПыС Пока рассматривал ролик всё уже про дырки написали

Слава, я просто хотел сказать, что на этом вашем майдане все были хороши, с обоих сторон.
Войны в белых перчатках не бывает.
А это именно война и никак иначе.

Рома для объективности
[video]https://www.youtube.com/watch?v=eTZ0_sZwEqA[/video]
В начале видео у стреляющего из автомата слишком много дыма из ствола это может быть от холостых патронов (пластмасса горит)
Одиночным стреляет потому что насадки на ствол нет для холостой стрельбы

P.S. А может стволы грязные потому что левые и нечищеные
а одиночными потому что стрелять умеют
кому как нравится

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

перепост
Не удержался, стащил в нете: "Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил знакомым одесским евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я." )))

Зря ты Рома это видео выложил(я в шоке!)...оно является продолжением того, где в эту группу революционеров стреляют сзади, когда они все ещё живы. Там где ствол дерева им в первый раз помог...
По дыркам присмотрись - 2.14 он забирает щит с трупа - одна дырка. 2.24-2.25 двойной выстрел. По окончании на щите три дырки - от пуль, выпущенных с одного направления

Молодец))) будем работать правильными методами, он то сними не понаслышке знаком

На BFM в прямом эфире дали слово какому то главному по информации на Украине, на тему итогов пресс конференции Путина. Я давно так не ржал.
- Путин испугался запад и пошёл на попятную.
- и что вы теперь будете делать, спрашивает ведущий?.....готовы?! - (дословно) - Ничего не будем делать - будем ждать финансовой помощи от Америки и Западной Европы.

Аплодисменты. Занавес. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.