- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
так парни - это слухи все го лишь. пока нет нигде официального заявления.
и вообще больше похоже на вброс....
Загубили таки москали Януковича
москали виноваты Адназначна ! (в принципе, как всегда)
Ты вроде же сам тут призывал думать головой а не вестись на пропаганду?
а эта "новость" из разряда тех новостей про "Гетман Сагайдачный", который за сутки флаг раз десять туда-сюда менял.
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.
Ну как вам товарищи, что думаете?
Вы только не подумайте, что я разжигаю.
Просто...
Я сделал это не ради правды, а ради истины! (с)
???дырка появилась на на щите снаружи. по мойму так.
Если бы я был украинцем, то повторил бы бессмертные слова героя Пого из комикса Уолта Келли: «Мы встретили врага, и он — это мы». Факт заключается в том, что Украина — это государство, но еще не нация. За 22 года независимости она так и не смогла найти лидера, который бы объединил ее граждан вокруг общей концепции украинской идентичности. Да, Россия вмешалась в дела Украины, но разобщенность Украины вызвана не российским вторжением, а тем, как беспорядочно эта страна была собрана из не всегда совместимых между собой частей. К одним из дефектов, который в самом начале получила независимая Украина, можно отнести мрачное наследство советских коммунистов, которое несут и Украина, и Россия.
Вы только не подумайте, что я разжигаю.
Просто...
Я сделал это не ради правды, а ради истины! (с)
[video=youtube;U5xg35lnPGM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U5xg35lnPGM[/video]
Рома согласен выглядит хреново
Но обрати внимание на количество входных отверстий на щите вначале ролика и в конце
В конце появляются новые вогнутые во внутреннею часть щита
Слава, я просто хотел сказать, что на этом вашем майдане все были хороши, с обоих сторон.
Войны в белых перчатках не бывает.
А это именно война и никак иначе.
Но обрати внимание на количество входных отверстий на щите вначале ролика и в конце
В конце появляются новые вогнутые во внутреннею часть щита
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?