Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А ещё Молдавию зачистить и юг Одесской области да и Брянские леса там тоже много контрабандистов живёт. И страшно представить может даже на ворованных машинах ездят

Ну да.
Так, да не совсем так.
Данное распоряжение касается только войск Западного округа.

Журналисты, они такие журналисты )))
А рбс - не ресурс, а просто помойка какая-то стала.. Голимая желтуха.

посмотри кто акционер РБК ))

Что там тоже выросло поколение нацистов? Или там что тоже переворачивают автобусы с ветеранами и громят памятними советским войнам???????????????????

а можно пруф про переворачивание автобусов.... (и это когда пруф найдешь, погугли "русский марш" - узнаешь много нового о своей родине)

Я думаю надо пока России со своими националистами и фашистскими организациями разобраться
Я просто связи между контрабандистами и националистами не уловил

А так и бендеровцев из Бендер тоже в список

Просто предолгая зачищать какие то территории по нац признаку Вы кем себя считаете

http://yandex.ru/video/search?text=9 мая 2011 года во львове&where=all&filmId=cftskm5MUXI

А ещё случись что в Близкой для нас всех Беларуссии, от Лукашенко такого леща все схватят!!!!!!!!

Думаю в Украине смирились с "потерей" Крыма, либо уже есть иная схема договоренностей насчет ЧФ
Стратегия "наступить на яйки, а потом договариваться" как всегда оказалась эффективной
Необходимо отдать должное, в этом Царь молодец!
Осталось успокоить рынки и будет вообще красота, первый буду аплодировать ему!!!

плюсану пожалуй

Скорее всего так и есть.

п.с.
Прикол в том, что подпиши Янукович договор ассоциации с ЕС, до сих пор бы нормально в Киеве сидел.
Все уже на Украине позабыли с чего все начиналось...

Последнее редактирование модератором:
у нас во всю циркулирует слух, что Януковича больше нет

так парни - это слухи все го лишь. пока нет нигде официального заявления.
и вообще больше похоже на вброс....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.