Западная Украина в частности Черновцы... Ивано-Франковск... Львов... это тот регион, который живёт контрабандой, там живёт одно вороньё!!!!!!!!!! Вы посмотрите сколько пиз**ной техники оттуда плывёт!!!!!! Не верите зайдите на http://www.motosale.com.ua/index.ph...n[min]=&in[max]=&run=&v=&type_obj=1&offset=10 И вот эта вся шушера пришла в Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как надо было прое*ать ситуацию, чтобы там выросло поколение националистов!!!!!!!!!!!! Первый сигнал для нас прозвучал, когда пытались перевернуть автобусы с ветеранами 9-го мая во Львове!!!!!!! УКРАИНЕ НУЖНА ЗАЧИСТКА КАК БЫ СТРАШНО И УЖАСНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО, ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ФИНАНСИРОВАНИИ ЭТОЙ ШУШЕРЫ ВО ГЛАВЕ С САШКО БИЛЫЙ БУДУТ ТЕРАКТЫ, НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, КРЫМА И ВСЕЙ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ!!!!!!! ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!! Обратите внимание сколько молодых бендеровцев гоняет в мотоциклетных шлемах на майдане.........
Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Ура!
А ещё Молдавию зачистить и юг Одесской области да и Брянские леса там тоже много контрабандистов живёт. И страшно представить может даже на ворованных машинах ездят
Что там тоже выросло поколение нацистов? Или там что тоже переворачивают автобусы с ветеранами и громят памятними советским войнам???????????????????
Ну да.
Так, да не совсем так.
Данное распоряжение касается только войск Западного округа.
Так или этак, все же спад агрессии на лицо, на мой взгляд. Нет войне, миру-мир! - с детства запало как то...)))
Что там тоже выросло поколение нацистов? Или там что тоже переворачивают автобусы с ветеранами и громят памятними советским войнам???????????????????
а можно пруф про переворачивание автобусов.... (и это когда пруф найдешь, погугли "русский марш" - узнаешь много нового о своей родине)
http://yandex.ru/video/search?text=9 мая 2011 года во львове&where=all&filmId=cftskm5MUXI
А ещё случись что в Близкой для нас всех Беларуссии, от Лукашенко такого леща все схватят!!!!!!!!
Так или этак, все же спад агрессии на лицо, на мой взгляд. Нет войне, миру-мир! - с детства запало как то...)))
Думаю в Украине смирились с "потерей" Крыма, либо уже есть иная схема договоренностей насчет ЧФ
Стратегия "наступить на яйки, а потом договариваться" как всегда оказалась эффективной
Необходимо отдать должное, в этом Царь молодец!
Осталось успокоить рынки и будет вообще красота, первый буду аплодировать ему!!!
Скорее всего так и есть.Думаю в Украине смирились с "потерей" Крыма, либо уже есть иная схема договоренностей насчет ЧФ
Стратегия "наступить на яйки, а потом договариваться" как всегда оказалась эффективной
у нас во всю циркулирует слух, что Януковича больше нет
в России его больше нет или на свете?
на свете. остановка сердца.
на свете. остановка сердца.
ну теперь Украина вздохнет спокойно!!!Загубили таки москали Януковича
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?