- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
На ГСА вожу в стандартной сумке на бак. Единственное, тушку с насаженным объективом пакую в фотосумку строго в размер. Т.е. фотик с объективом болтается не в открытом виде, а сидит в сумке в обтяжку. Проехал так и Европу и Ср.Азию и падения бывали.Собственно один объектив был погребен на дорогах этой круглой планете и озадачился вопросом, а как все же перевозить, поделитесь секретами, может есть специальные приблуды?
По себе знаю, что фотик вешать на поясницу райдера не безопастно, в рюкзаке вроде тряску выдерживал.
а что нибудь еще влезает в верхний кофр по мимо этой сумки?
Собственно один объектив был погребен на дорогах этой круглой планете и озадачился вопросом, а как все же перевозить, поделитесь секретами, может есть специальные приблуды?
По себе знаю, что фотик вешать на поясницу райдера не безопастно, в рюкзаке вроде тряску выдерживал.
Рюкзак за спиной....это когда один.... да и то скоро спину начнет ломить.....я категорически за сумку на бак....
Не не не...пусть возят!фотки ништяковые-долгими зимними вечерами рыться в фотоотчетах оч здорово)))
Если серьезно-полет и чистый дзен это здорово,но для меня должна быть цель-пусть даже маааленькая и неглавная. Фототема как раз такая.
ну сделай универсалом такое фото:smile:
Миша! Эт-то ты с фотору "принёс" замашки фотодротьфу. . . ?! Не спорю - ОТЛИЧНОЕ фото!!!:good::good::good: Но ежели посмотреть на большинство фото (даже на энтом форуме) отпускных и всяких фотоотчётов. Да почитать восторженные коментарии . . . а потом вглядеться в эти "шыдевры" и . . . и на выходе получаем какчество . . . . да современная мобилка справится не хуже! Вопрос: ну и НАФИГА тащить весь этот скарб с собой?! ( отгоняем в сторону - заядлых фотоЛюбителев!!!!!)
я когда возил с собой кучу фотобарахла...на фоторе меня не былону сделай универсалом такое фото:smile:
Миша! Эт-то ты с фотору "принёс" замашки фотодротьфу. . . ?! Не спорю - ОТЛИЧНОЕ фото!!!:good::good::good: Но ежели посмотреть на большинство фото (даже на энтом форуме) отпускных и всяких фотоотчётов. Да почитать восторженные коментарии . . . а потом вглядеться в эти "шыдевры" и . . . и на выходе получаем какчество . . . . да современная мобилка справится не хуже! Вопрос: ну и НАФИГА тащить весь этот скарб с собой?! ( отгоняем в сторону - заядлых фотоЛюбителев!!!!!)
Не поверишь, я иногда сам открываю свои отчеты-поездки и с удовольствием читаю и смотрю фоты.....кроме фото я еще с собой камеру таскаю....теперь еще фильмец надо сбахать))))..ведь в некоторые места наверняка больше не попаду....а фоты будут....
но то что кроме зеркалки....нужно еще научиться фотать....тут согласен абсолютно....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?