Перебои

BMW
  1. R 1200 GS Adv
  2. K 1600 GTL
Здравствуйте все! ГСА 2012 года. Пробег 5 тыщ. Сегодня начались перебои в работе двигателя. При этом моргает желтая лампочка. Еще заметил что спидометр слегка "пляшет" в пределах 10 кмч. Может это как то связано? Заправлялся на БиПи.

не ASC случайно в работу вмешивается? )) лампа то какая мигает?

Клеммы на АКБ и массовые провода все крепко прикручены?

Б.....я! Сидуху застегнул не попав в крючки! Теперь не отодрать! Сука! Курва! Матка боска! БМВ!

Короче сидуху отодрал. Клемы проверил, бензин поменял, выяснилось что глючит абс или курсовая, так как при отключении или того или другого перебоев нет. Думаю что и дергание спидометра с этим связано.
Началось блин... БМВ блин...

Добро пожаловать в ад клуб )))
Не боись, ему к тебе привыкнуть надо )

Ага... Заметил. До этого на Хонде 54 тыс, и ни одного болтика. В сервисе не был ни разу, все ТО делал сам. Тут и 5 тыс нет, глюки уже. Не навязчиво так...
Щас еще приеду в сервис скажут еще суки что сам сломал. Я прямо чую... Вообще почитал этот фррум, волосы дыбом. Мотоцикл супер надежный, если вовремя чинить и предназначен для сурового кругосветного тюнинга :)

Ага... Заметил. До этого на Хонде 54 тыс, и ни одного болтика. В сервисе не был ни разу, все ТО делал сам. Тут и 5 тыс нет, глюки уже. Не навязчиво так...
Щас еще приеду в сервис скажут еще суки что сам сломал. Я прямо чую... Вообще почитал этот фррум, волосы дыбом. Мотоцикл супер надежный, если вовремя чинить и предназначен для сурового кругосветного тюнинга :)
Всегда есть альтернатива. GTL

Б.....я! Сука! Курва! Матка боска! БМВ!
Такая же фигня, только с водяным. Замучился топливо заливать, пробег 17 тыщ. И еще на ТО каждый раз в мАскву гонять. Геморрой а не мотоцикл, до этого был японский мотопром от которого удачно избавился.

Назад
Сверху Снизу