1 день: если выезд в 3 утра - приедите на границу в самую очередь к 15:00, максимум к 16:00 в самую очередь. Выспитесь перед поездкой и стартуйте в 8 утра.\
2 день тоже самое - не стоит выезжать рано утром, темно еще, а поляндии можно и лося встретить.
11 день Генуа - Мюнхен - обязательно проедьте через перевал Стельвио
Большое всем спасибо за комментарии.
9-10 день (13-14): Поездка по Корсике около 350 км. на 10 день возврат в Бастию в паромом до Генуи. Есть в 11 часов паром до Генуи. Там ночлег
Вопрос хватит ли 2 дня на корсику. Или лучше 3 дня посвятить??
На Корсику лучше заложить три дня. В Аяччо можно не заезжать - смотреть там нечего, а вот Бонифачо и Корте обязательно! Билет на паром лучше купить заранее в интернете. Паром от Ливорно идет 4 часа (каюта не нужна).
12 день (16.08): Мюнхен Шопинг ) Жене надо купить сумочку))
Сумочек в Италии будет достаточноThe Mall недалеко от Флоренции
И да! Стельвио пас не пропустите!
Посмотреть вложение 37137
9-10 день (13-14): Поездка по Корсике около 350 км. на 10 день возврат в Бастию в паромом до Генуи. Есть в 11 часов паром до Генуи. Там ночлег
На Корсику лучше заложить три дня. В Аяччо можно не заезжать - смотреть там нечего, а вот Бонифачо и Корте обязательно! Билет на паром лучше купить заранее в интернете. Паром от Ливорно идет 4 часа (каюта не нужна).
Сумочек в Италии будет достаточноThe Mall недалеко от Флоренции
И да! Стельвио пас не пропустите!
Спасибо большое!
Жена больше с тобой наверное не поедет,если будешь стремиться выполнить этот план))))))Большое всем спасибо за комментарии.
Пытаюсь пересобрать маршрут. Получилось вот так.
1 день (5.08): Москва - Б. Подляска (1105 км.) - здесь в принципе все просто. 5.08 в 3 утра выезд - приезд в районе 18-ти
2 день (6,08): Удине через Варшаву и Брно (1305 км) как предложил Deamon. Но у меня опасение, что большой пробег. Могу не справиться. - Максимум ездил 900 км и по России за день. Если рано встрану в районе 3-х утра то приедем к 20-ти часам примерно. Если не будет сложностей по дороге.
3 день (7.08): Удине - Венеция 135 км. (приехать утром - снять отель на 1 день - нагулятся, а на след. утро поехать дальше во флоренцию.
4 день (8.08): Венеция-Флоренция 261 км 1 день смотрим гуляем
5 день (9.08): Флоренция-Сиена через Форте-деи-Марми - друзья живут. Заехать в гости. 285 км.
6-7(10-11.08): База Сиена - поездить по разными предместьям типа Монтепульчиано, Монтальчино, Арецо, озеро Тразимено все пределах 100 км.
8 день (12.08): Сиена-Ливорно-Бастия(корсика) паромом из Ливорны. По совету Алексанра и Юлии решил посетить Корсику.
11 день (15.08): Генуя - Мюнхен через Альпы. Ради Альп очень хочется их пересечь в районе озера Гарда- Тренто- Инсбрук. 680 км
13 день(17-08): Мюнхен - Прага 390 км Перед сложным следующим днем в Праге отдохнуть, посмотреть город.
14 день (19-08) Прага - Б. Подляска 840 км Говорят сложно ехать будет.. много фур и нас. пунктов. ДОлго и муторно.
15 день (19-08) Б. Подляска - Минск 400 км. Погулять в Минске - Жена не была ни разу + уже точно устану и сразу ехать 1100 км не хочется.
16 день (20.08) Минск-Москва 700 км.
Итого 6850 км. Все равно 430 в день.
21,08 на работу
Понял, что у меня засада по времени с визами. Позновато задумался. Ищу варианты сделать побыстрее. Завра буду подавать наверное.
Про трос интересно. как такой дивайс сделать? Или можно где прикупить? Не понял как можно шлемы тросом к мотоциклу приковатьДырки сверлить что ли в них)) Или хватит через застежку просунуть.
Очень жду комментариев.
Спасибо что помогаете.
Пытаюсь пересобрать маршрут. Получилось вот так.
1 день (5.08): Москва - Б. Подляска (1105 км.) - здесь в принципе все просто. 5.08 в 3 утра выезд - приезд в районе 18-ти
2 день (6,08): Удине через Варшаву и Брно (1305 км) как предложил Deamon. Но у меня опасение, что большой пробег. Могу не справиться. - Максимум ездил 900 км и по России за день. Если рано встрану в районе 3-х утра то приедем к 20-ти часам примерно. Если не будет сложностей по дороге.
Понял, что у меня засада по времени с визами. Позновато задумался. Ищу варианты сделать побыстрее. Завра буду подавать наверное.
Про трос интересно. как такой дивайс сделать? Или можно где прикупить? Не понял как можно шлемы тросом к мотоциклу приковатьДырки сверлить что ли в них)) Или хватит через застежку просунуть.
Так ты это, смелый, странно что сам 160 не ехал, еще по Финляндии или Норвегии 160 поезди)))В суботу выехал в 5 или 6 и в 16 был на границе и простоял 3 часа, а хотел до варшавы доехать, белорусы сыкуны в бресте тащутся 40км/ч
В воскресенье не стал спешить и выехал в 11 из под бреста но доехал только до брно к 24, в Варшаве из за ремонта кружил 2 часа а потом еще и около Брно заблудился.
Завис на 2 дня в Брно и покатался тут до Праги и Кутны-горы, а завтро рвану в Линьяно, погода жуть то ливень то жара в течении дня.
Потом из линьяно до гарды и через мюнхен и берлин в Москву
Прошу прощения у ТС, но задам вопрос, чтобы не плодить новую тему:
Путешествуя по Европе на моте какой оптимальный пробег в день, чтобы не уставать и успевать обозревать достопримечательности?
Заранее спасибо.
Еще раз прошу прощения.
Мне кажется это два разных вопроса))))))))))Прошу прощения у ТС, но задам вопрос, чтобы не плодить новую тему:
Путешествуя по Европе на моте какой оптимальный пробег в день, чтобы не уставать и успевать обозревать достопримечательности?
Заранее спасибо.
Еще раз прошу прощения.
Прошу прощения у ТС, но задам вопрос, чтобы не плодить новую тему:
Заранее спасибо.
Еще раз прошу прощения.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?