Я не играл в них, но вообще нуб еще на заре IT-индустрии появился. Калька ж с английскогоWorldoftanks везде)))) это про "нуба"
Я не играл в них, но вообще нуб еще на заре IT-индустрии появился. Калька ж с английского
Оптимист.
И куда ты на нем собрался?
поздравляю, легендарный мот, одна наклейка на кофре чего стоит! Про вибрацию... Посмеялся))) про ралли, не твой размер.
Уважаемый, Вы вот шутите, а я волноваться начинаю....О!!! "Утопленичек" всплыл)))
Резинки на подножки поставил, вроде покомфортнее. Хотя возможно и плацебо)))
Всё будет ХаРашО!!!
4) при такой скорости запас хода 200-230км. При скорости 90-100 запас хода вырастает до 330км.
При скорости 90-100 запас хода 420-430км доказано узбекистаном, при скорости 200км/ч - запас бака 1 час ))))
И они еще хают КТМ за вибрации....
2. А вот мой не вибрирует. Хоть 160, хоть 200. Ехали в том году долго с приятелем, так вот у него тоже проблемы после 140-150. Если я правильно понял, имеется ввиду болтанка руля? Если о ней речь, то это спицованые колеса с их балансировкой и, похоже, резина.2. Гусь жестко после 160 начинает вибрировать, особенно на подножках. Снижается ли вибронагруженность прорезиненными подножками? После 700км в один присест тело продолжало вибрировать до вечера. Может еще есть способы?
3. защита коленей гуляет сама по себе - есть подозрения, что при падении она уедет куда-нибудь в бок. Кто-нибудь нашел способ поправить эту ситуацию или у меня одного ноги худые?
4. Заправка топливом. Заметил, что если заливать самому "под горлышко", то борт.комп начинает врать с оставшейся дистанцией. Сколько у вас гуси пролетают на одной заправке при скорости 140-160 км.ч?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?