- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
Ребят смелее, вы просто в конце сезона уже поймете как это придаёт уверенности в обращении с мотоциклом... Это интересно, тем более когда ты видишь как время на круге становится меньше и меньше, да ещё если под таким присмотром как Аверкин!!!
Миша, мне показалось или ты планируешь покатать на лидере на триумфе?))Дима, мне показалось или ты планируешь покатать на лидере на тайгере?
Мое участие в гонке 50/50, т.к. нужно быть в Питере и не факт, что успею вернуться. По-этому участвовал сегодня в гонке на кубок Лидера)) Группа "Начинающие". Я - последний, т.е. восьмой. Один из девяти не доехал. Результат 1:06:624. Отставание от седьмого 2 секунды... С 1 по 5 от 1:00:307 до 1:01:667... Аццкие Начинающие)))
Зато мой мотик с номером 48 (почти как у Росси) на горящей фаре был самым колоритным спортбайком!!
Молодец гонщик.))))
Поздравляю. Хорошее начало. Мы завтра собираемся с Димой.
Было приятно всех увидеть. Давайте заведем за практику! Значительно полезней встреч на смотровой)))
ну маньяки !!! красотень !! обошлись без падений надеюсь ?
Мое участие в гонке 50/50, т.к. нужно быть в Питере и не факт, что успею вернуться. По-этому участвовал сегодня в гонке на кубок Лидера)) Группа "Начинающие". Я - последний, т.е. восьмой. Один из девяти не доехал. Результат 1:06:624. Отставание от седьмого 2 секунды... С 1 по 5 от 1:00:307 до 1:01:667... Аццкие Начинающие)))
Зато мой мотик с номером 48 (почти как у Росси) на горящей фаре был самым колоритным спортбайком!!
Видео тоже есть :bye:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?