Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

Точно, удовольствие ключевое слово! )))

Кстати катал на Лидере сегодня первый раз, реально пропотел - для тренировки трек отменный.

Да и еще ИгорюМ спасибо за траекторию внутреннего s.

Последнее редактирование:
в своё время на спорте ездил 1.10 но это было давно)) а на эндуро даже интересно, незнаю как подвески будут себя вести в поворотах да и подножки будут цеплять точно... да погода не балует... тоже с удовольствием к вам присоединюсь, заодно может засечёте меня))

Погода не способствует. Может быть завтра соберусь.

хотелось бы узнать регламент ))
и ещё как будут устраиваться заезды, общий старт в группах конечно или по отдельности через 10-15 сек. с определением времени прохождения всей трассы после финиша всех, такой опыт был на любительском чемпионате BPS-cup в Мячково...

Планирую к 15:00 на Лидер.

1,10. В первой сессии, да и то один круг. Вторую сессию практически слил.

P.S. Золотое правило Лидера - если потерял взгляд, готовься лежать в траве.

дима, дайте фотки.)
Узнай пож у Максима, и его помощника, как они нас будут запускать.
спасибо.

Серега, таки там никто не фотографирует.
Максим сейчас катает в прибалтике. Буду звонить им в понедельник или вторник.

Недавно был на Лидере, когда там Мото Ревю тестировал скутер. Я со свои оппозитом засветился в кадре. Даже фотки прислали))

Последнее редактирование:
так какой регламент, расписание, ну и вообще порядок действий и т.д.

Разговаривал с Фуркатом. Завтра они должны на сайте Лидера обновит инфо по программе на 16 июня. Предварительно собраться мы должны к 13:00, потусить, пройти регистрацию. Начало мероприятия в 14:00. А вот как будут запускать и прочие детали появяться завтра.
Сергей (vifer), а ты когда в Москве будешь точно?

Коллеги, а кто планирует 16 июня посетить мероприятие на Лидере?

что то подозрительная тишина, не получилось бы так, приедешь и никого не будет... формат не ясен и никакой точной информации нет что во сколько и к кому обращаться?

К сожалению, в связи с малочисленностью желающих принять участие, дата проведения скорее всего будет перенесена.
Точная информация будет чуть позже.

круто...((( жаль, я 22 улетаю и буду только 14 июля..... а хотел принять участие во всех этапах...