- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
А... Ну тогда есть шанс! (если Выфер на своем скаковом слоне не выкатится))) )
Я так понимаюю, что вы едете с SRR, KS,KR.
мы едем с BOXERами.
Я еду, только блин не могу найти оригинальные болты под руль. С проставками вообще другой моц. (((
Может завтра даст кто. На покататься.
В сервисах запросто может быть, заскочи к кому нибудь утром.
Я так понимаюю, что вы едете с SRR, KS,KR.
мы едем с BOXERами.
Я еду, только блин не могу найти оригинальные болты под руль. С проставками вообще другой моц. (((
Может завтра даст кто. На покататься.
Ммммм...такая разная техника у всех, а время практически одинаковое? А какое этому есть объяснение?
Время конечно разное, несколько секунд это существенно. Трек по своим характеристикам не для откручивания, а для отработки техники.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
Рекорд трека 0:54, Максим Аверкин на мотарде.
Интересно! А можно в любой день приехать и катать?
Практически да. Предварительно имеет смысл посмотреть загрузку трека am-lider.ru
На ресепшн говорите волшебные слова бмвклуб и получаете жетоны на сессии по 250р. (для всех по 300).
Слышал, что Максим А. едет круг за 53,... сек. Уже.Ок! Спасибово вторник ежели погода будет позволять в первой половине дня обязательно выберусь
Слышал, что Максим А. едет круг за 53,... сек. Уже.
Слышал, что Максим А. едет круг за 53,... сек. Уже.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
Вообще здоровское мероприятие получилось!
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
И это говорит не только вино))
Мне это стало известно от одного гонщика Дукати клуба.Вроде да, но я как то Фурката не понял, когда и где они это зафиксировали. Как он мне сказал, сразу после 0:53 случился газон.
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Да ваще отлично! Почаще бы так народ выкатывать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?