Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

Ну все... Тогда не еду

А... Ну тогда есть шанс! (если Выфер на своем скаковом слоне не выкатится))) )

Я так понимаюю, что вы едете с SRR, KS,KR.
мы едем с BOXERами.

Я еду, только блин не могу найти оригинальные болты под руль. С проставками вообще другой моц. (((
Может завтра даст кто. На покататься.

В сервисах запросто может быть, заскочи к кому нибудь утром.

я собираюсь сегодня, но заезжать не буду - на обкатке "не имеет смысла" - можем поменяться пока, я заодно посмотрю как с проставками...только ключ возьми плз

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

))) писали вместе

((((
Меня не ждите, не получается выбраться
Хорошо вам покатать!

Официальные результаты гонок BMW Motorrad Club на автодроме Лидер, 19.08.2012 г.

BOXER Cup
I место - Миглау Игорь (Игорь М) R1200R, 1:06.408
II место - Ильянов Сергей (Vifer) R1200GSA, 1:08.357
III место - Гаврилов Василий (Vaso) R1200GSA, 1:11.230

SPORT Cup
I место - Груздев Дмитрий (Dmitr) S1000RR, 1:02.967
II место - Гатин Дмитрий (Onix) S1000RR, 1:03.652
III место - Мусихин Михаил (Musson) K1200GT, 1:12.543

Телеметрия тренировки, квалификации и гонки по каждому участнику.

Последнее редактирование:
Ммммм...такая разная техника у всех, а время практически одинаковое? А какое этому есть объяснение?

...и для понимания - каков рекорд трека без привязки к технике?

...или это специфика трека, что быстрее 1 минуты никто не едет тама...и все едут со скоростью средней 40 км/ч

Время конечно разное, несколько секунд это существенно. Трек по своим характеристикам не для откручивания, а для отработки техники.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Рекорд трека 0:54, Максим Аверкин на мотарде.

Интересно! А можно в любой день приехать и катать?

Интересно! А можно в любой день приехать и катать?

Практически да. Предварительно имеет смысл посмотреть загрузку трека am-lider.ru
На ресепшн говорите волшебные слова бмвклуб и получаете жетоны на сессии по 250р. (для всех по 300).

Ок! Спасибо во вторник ежели погода будет позволять в первой половине дня обязательно выберусь

Слышал, что Максим А. едет круг за 53,... сек. Уже.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Вообще здоровское мероприятие получилось!

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

И это говорит не только вино))

Слышал, что Максим А. едет круг за 53,... сек. Уже.

Вроде да, но я как то Фурката не понял, когда и где они это зафиксировали. Как он мне сказал, сразу после 0:53 случился газон.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Да ваще отлично! Почаще бы так народ выкатывать.

Разминочка

Мне это стало известно от одного гонщика Дукати клуба.

2 solopda
Игорь. а что у тебя такого плохого качества фотки? на что снимил?
вроде с трубой хорошей ходил. )))