Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

А среда на Лидере как?

Лидер, конечно хорошо, но Тушино мне сейчас интересней, а так как заезды в Тушино: среда, пятница, воскресение, пропускать среду в Тушино никак не хочется, а в другие дни ехать на Лидер далековато, а по сему сложно время выкроить.
Так что в среду я однозначно буду в Тушино, буду рад компании, присоединяйтесь, опять же разнообразие всегда полезно.
А на Лидер я в другой раз обязательно подъеду по возможности.

Еду завтра, сегодня никак. Время уточню. Если кто собирается, пишите во сколько, могу корректировать время.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Проехал по треку, взял 15 мин. для начала думаю хватит, понравилось, Киса ложится в повороты и без свешивания пару раз чуть на задел подножкой. При поворотах так и хочется выставить колено , а слайдера то нет, немного жим-жим. После трека думал будет что-то болеть руки ноги, нет шея. Короче понравилось. На практике такие повороты в наклоне думаю применять опасно, то песок то масло или битум убраться нефиг делать. Кто еэдил в Тушино там трасса скоросная или как на Лидере более техничная?

Тушино более скоростной, там ощутимо шире и в моем понимании проще. Мне после Тушино на Лидере сначала было не просто))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Кто 18 го планирует участвовать.?
Завтра поедем договариваться. По вощможности переносить дату на воскресенье.

Собираюсь 29 (воскресенье) на Лидер. Наверное часам к 14.

Поеду обязательно! Совсем забыл в прошлый раз переключиться в спорт. Есть резерв!)))

Я бы тож приехал, но 14 очень рано, вечером кто планирует?

Коллеги, давайте предпочтения по времени на завтра.

Едет кто?
Давайте после 16, а то жарковато!

Я до Москвы как доберусь, если буду к вам успевать заеду.
Вы вообще надолго?

Да жарко, я тоже поеду часам к 17-18.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

По времени надо расчитывать минимум на пару часов. Все зависит от прокатных сессий и количества народу.

Ок, понятно. Часам к 18 более реально успеть))

Буду ориентироваться на 18.

Может тоже подъеду...

Сегодня 20-00 буду в Тушино.
Ну типа так пишу, вдруг кто компанию составит

Сегодня 20-00 буду в Тушино.
Ну типа так пишу, вдруг кто компанию составит

Дык компания к 18 на Лидер собирается...))) Давай сначала Лидер, а на обратном пути Тушино)))

Так я знаю, что компания к 18 собирается. Ни в коей мере не хочу повлиять на планы компании и сам бы с удовольствием присоединился, но работаю я сегодня, причем работаю недалеко от Тушино и далеко от Лидера.
Вот и получается, после работы, как раз в Тушино к 20-00 успеваю, а вот на Лидер никак
Поэтому с огромным удовольствием бы составил Вам компанию, а пишу в надежде вдруг кот-то да составит компанию мне.