Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

U

User2

Guest
Клуб Владельцев мотоциклов БМВ-" BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA", совместно с автодромом "Лидер" проводят первый Клубный чемпионат по мотогонкам.
Основная задача соревнований-обучение навыкам спортивной езды. Усовершенствование технике прохождения поворотов, понимания апекса и конечно же общение, общение, общение.

Под чутким оком Максима Аверкина каждый из Вас сможет отрабатывать приемы вождения на спортивной трассе автодрома Лидер в удобное время на протяжении всего летнего периода.

Чемпионат разделен на 3 этапа.

1-й этап.
16 июня 2012года. Личный зачет.
2 группы.
1группа. Мотоциклы К,S-серии (спортивные, спортивно туристические)
2группа. Мотоциклы R,F-серии (городские, эндуро)

Финальный заезд победителей Класса.

BMW_S_1000_RR_2012-0070.jpg

2-й этап.
14 июля 2012года. Дуэльная командная гонка.
по 3 пилота в команде.

Старт производится в разные стороны из середины трассы.
Время засекается по последнему пилоту.

6bcc10fb4e32.jpg

третий этап.
18 августа 2012 года.
МАССТАРТ.
После первого круга выбывают 2 последних пилота.
Гонка проходит до того момента пока не останутся 2 пилота.
И так серия гонок.
Затем Супер финал победителей серий.

49a.jpg

Если понравится в Сентябре можно провести командную 3х часовую гонку Эндуранс.
Команда из 3 мотоциклистов на своих мотоциклах в течении 3-х часов катаются на трассе без остановки командного времени.
Задержка на Пит-стопе 10 сек.
1066_normal.jpg

Все желающие принять участие в соревнованиях могут самостоятельно приезжать на Лидер и тренироваться.
В указанные дни Лидер будет закрыт для проведения Клубных соревнований.

Ждем всех желающих.
В дни проведения соревнований нас ждет шашлык, веселая музыка от нашего ди-джея Дмитрия- Нема, и отличное настроение.

Основная задача правильное выполнение технических приемов управления мотоциклов.
Скоростной фанатизм не приветствуется.

Последнее редактирование модератором:
Серег, с F серией мудрено
f800st + f800s турист, а ты их в индуро-город ИМХО

Серег, с F серией мудрено
f800st + f800s турист, а ты их в индуро-город ИМХО

а ты их хочешь на растерзание в К, S серию, что бы обгонять и злостно ржать?))))

Трасса не скоростная. разделения по классам более менее символические. Не надо придераться к моделям.:cool:

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

Как можно связаться с целью тренировок?

Просто приезжайте на Лидер и катайтесь.
http://am-lider.ru/

Кто едет не забудьтее сказать что вы с форума мотоклуба.
Получите скидку

Последнее редактирование:
Мотоцикл жалко, а так катнулся бы с огромным удовольствием!

Подпишусь и приеду поучаствовать )

Мотоцикл жалко, а так катнулся бы с огромным удовольствием!

Кость, долго сам размышлял на эту тему . . .

Пришел к выводу что обязательно поеду, трек там не скоростной, сплошные перекладывания, а под руководством опытного инструктора не страшнее чем от милиции удирать )))

Да там дальше первой негде разогнаться на наших бегемотиках......

Интересненько)))))

Ну незнаю, на первой бы я не стал... а вот вторую и на стар-финиш третью это мне кажется нормуль...
Кстати Серёг, а если я приклею наклейку БМВ на бак)) можно мне в Эндуро поучавствовать?

Ну незнаю, на первой бы я не стал... а вот вторую и на стар-финиш третью это мне кажется нормуль...
Кстати Серёг, а если я приклею наклейку БМВ на бак)) можно мне в Эндуро поучавствовать?

Можно, можно. Если победишь приз не дадим))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Качнем АДРЕНАЛИН)))

Кость, долго сам размышлял на эту тему . . .

Пришел к выводу что обязательно поеду, трек там не скоростной, сплошные перекладывания, а под руководством опытного инструктора не страшнее чем от милиции удирать )))
Кость, все ты знаешь!)))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Костя, мы без фанатизма.
Там плюс что больше 2-й не включишь)
Только на технике и на моменте.))

Сереж, ты же знаешь, я без фанатизма не могу ))))) или ехать, либо нет!)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Поеду на Бусе)))

Кость, все ты знаешь!)))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Сереж, ты же знаешь, я без фанатизма не могу ))))) или ехать, либо нет!)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Поеду на Бусе)))
Там исключительно техника.Хоть Буса, хоть Гусь.
Аверкин на КТМ носится например и надирает всех,
так что слезы на глаза наварачиваются.
Только техника прохождения поворотов.Скорость,
максимум 100 км/ч и то на прямой в метров 100 от силы,
потом тормоз "в пол".

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Качнем АДРЕНАЛИН)))

(( хорошо...
а когда будут списки составляться... или заявки на участие, или это всё позже...

Пока катайтесь, тренеруйтесь.))
Ближе к июнь все сделаем.

Хорошо)) кто на эндуро пишите, можно вместе съездить по тренироваться, да и команду "Эндуро" создать))

Назад
Сверху Снизу