Границу переходил выше бреста дабы попасть в Белосток
Может я и не правильно ехал, но пересек быстро (чуть больше часа)
Удивился польской чистоте вокруг и домчал до своей гостиницы
Отель меня прельстил бесплатной паковкой, завтраком, вайфаем и вроде был прям в городе
Но оказалось что это типа нашего замкадья
поэтому город я не видел и чуть не умер с голодухи. Но макдональдс выручил
он был неподалеку
Посмотреть вложение 55677
- - - Добавлено - - -
Итак проснувшись рано утром и отведав отличного завтрака
Реально прям все хорошо и понравилось
Погода радовала, птички поют все дела (отель то в лесу)))
включил сиджик на телефоне выставил следующую точку: Ганновер и покатил
Немного пугало меня то, что я не найду тот самый злополучный автобан легенды о поисках которого красочно описаны на данном ресурсе. Но в итоге не возникло проблем - нашел я его быстро, проскочил все ремонте перед ним (примерно 150 км) и поехал быстро
Сначала решил ехать со скоростью 180 км, но бак закончился через 190 км, что огорчило
Выставил крейсерскую 135 и о чудо - бака хватало на 420 км
Я первый раз в европе на автобанах. скучно конечно. но есть возможность подумать, прочувствовать так сказать
Заправился на полькой последней заправке и я в германии. В целом очень спокойная и неинтересная дорога
Чуть менее чем за 10 часов вышло
Заселился в номер на объездной, прогулялся по городу да и вырубился
- - - Добавлено - - -
Гановер - Дижон
Началась жара, пробки (вот никогда не думал что на автобанам блин пробки) автомобилисты вежливо пропускаю между рядов, отодвигаются. Дорога очень живописная- слева предгорья справа холмы, ветряки - красота одним словом
Но температура выше 30. Еду с поднятым визором,на ходу вроде ничего, но стоит остановится очень тепло
Ближе к франции на кпп для оплаты автобанов остановились русские ребята на машинах (ехали семьями на море)
Сами они тоже на мотиках гоняют. Поболтали познакомились. Живут в Германии давно/ Было очень приятно встретить хороших людей.
Периодически останавливался размяться да сделать пару фоток
Посмотреть вложение 55678
Франция встретила серьезными кардонами на границе - автоматчики/собаки все дела.
Доехал до гостишки запаковался да и пошел гулять
Город старинный как оказалось и интересный
- - - Добавлено - - -
Дижон
Википедия подсказала, что Дижон это столица Бургундии и родина горчицы
Сразу почувствовав себя экспертом в этом городе я отважно выдвинулся на знакомство с городом
Еще я вычитал, что для всех туристов есть "тропинка совы" и я надеялся что так то мол я ничего не упущу
Найдя эту тропинку я понял в чем смысл: нужно находить базы с номерами, потом открывать путеводитель по городу и читать
Но я не мог это сделать тк путеводитель продавался неведомо где, а языками я не владел
Поэтому я спокойно обошел все базы и успокоившись пошел изучать гастрономию
- - - Добавлено - - -
Немного Бургундии)
- - - Добавлено - - -
Дижон - Барселона
По этому отрезку могу сказать одно - было очень жарко ехать
Ближе к морю снял куртку и одел хоккейную футболку Динамо
Стало прохладнее, но опаснее
Вдоль побережья начал дуть очень сильный боковой ветер, причем с такой силой что только контруление помогало
Добрался до пригорода Барселоны (городок в 10 км)
Отель прям у моря, красота невероятная. Отличный пляж, природа
В ожидании жены загорал купался, сходил даже на футбол
Хотел взять скутер на прокат, но нифига не рентабельно так и катался везде на своем мопеде