- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1200 RT
Всем доброго дня форумчане!
Созрел и я глядя на Ваши невероятно крутые отчеты написать свой
Прошу не судить строго,тк это мой первый серьезный опыт как в написании, так и поездке
После пяти сезонов езды по городу начала звать меня душа на путешествия
Были конечно вылазки на 400-450 км в день, но как то все это было несерьезно
Да и мотоцикл для этого был не совсем подходящий
В конце прошлого года был приобретен жидкий RТ, пройдена регистрация на данном ресурсе
И началось изучение Вашего бесценного опыта
Особенно круто была читать путешествия от лица Габарита и Vira, именно их вояжи вдохновили на столь авантюрное мероприятие:yahoo:
Целью стала Барселона и Альпы, тк Барселона это очень далеко, а Альпы высоко/круто/опасно))))
Зимой проложил маршрут, забронировал отели и получился вот такой маршрут:
Москва-Белосток-Ганновер-Дижон-Барселона-Гренобрь-Люцерн-Инсбрук-Прага-Брест-Москва
На все про все было заложено 16 дней, поскольку более не позволял рабочий график
старт был запланирован на 7 августа
До Барселоны ехал один, именно туда должна была прилететь жена. Вместе не поехали ,тк ей нужно было 3 недели побыть с ребенком на Кипре
- - - Добавлено - - -
Выехал из дома в три пятнадцать утра, заправился на ВР на можайке, перекрестился (на всякий случай) и покатил
Три кофра набиты экипировкой жены
Сам не экспериментируя покатил в костюме Атлантис о чем несколько раз пожалел
Уж очень в нем жарко в +37)))
До белорусии домчал быстро и покатил неспешно по знакомым местам (я пробно ездит в брест на майские )
Традиционное фото с зубром
Созрел и я глядя на Ваши невероятно крутые отчеты написать свой
Прошу не судить строго,тк это мой первый серьезный опыт как в написании, так и поездке
После пяти сезонов езды по городу начала звать меня душа на путешествия
Были конечно вылазки на 400-450 км в день, но как то все это было несерьезно
Да и мотоцикл для этого был не совсем подходящий
В конце прошлого года был приобретен жидкий RТ, пройдена регистрация на данном ресурсе
И началось изучение Вашего бесценного опыта
Особенно круто была читать путешествия от лица Габарита и Vira, именно их вояжи вдохновили на столь авантюрное мероприятие:yahoo:
Целью стала Барселона и Альпы, тк Барселона это очень далеко, а Альпы высоко/круто/опасно))))
Зимой проложил маршрут, забронировал отели и получился вот такой маршрут:
Москва-Белосток-Ганновер-Дижон-Барселона-Гренобрь-Люцерн-Инсбрук-Прага-Брест-Москва
На все про все было заложено 16 дней, поскольку более не позволял рабочий график
старт был запланирован на 7 августа
До Барселоны ехал один, именно туда должна была прилететь жена. Вместе не поехали ,тк ей нужно было 3 недели побыть с ребенком на Кипре
- - - Добавлено - - -
Выехал из дома в три пятнадцать утра, заправился на ВР на можайке, перекрестился (на всякий случай) и покатил
Три кофра набиты экипировкой жены
Сам не экспериментируя покатил в костюме Атлантис о чем несколько раз пожалел
Уж очень в нем жарко в +37)))
До белорусии домчал быстро и покатил неспешно по знакомым местам (я пробно ездит в брест на майские )
Традиционное фото с зубром
Последнее редактирование: