Паром Клайпеда-Киль

Имя
Сергей
BMW
  1. R 1200 RT
  2. K 1600 GT
Кто-нибудь ходил? Есть ли особенности? В 2013 на паром Бар-Бари купили просто билеты на переезд, а уже на самом пароме у ключницы взяли каюту за одну четверть цены! Там это принято, вот и спрашиваю!

Покупали заранее каюту с питанием. Можно без каюты в сидячем салоне. Столовая и бар присутствуют.

А сколько ж идет? По расстоянию прилично...

А сколько ж идет? По расстоянию прилично...

стартует в 15-00 из Клайпеды ….днем и в 12-00 на следующий день в Киле))) ….надо смотреть расписание…не каждый день он есть

стартует в 15-00 из Клайпеды ….днем и в 12-00 на следующий день в Киле))) ….надо смотреть расписание…не каждый день он есть
А из Киля он тем-же маршрутом идет? Там время не знаете?

Покупали заранее каюту с питанием. Можно без каюты в сидячем салоне. Столовая и бар присутствуют.
Вот это не надо потому что в Киль ребята приплывут с квадратными жопами))))

Зато там есть классная штука - кофейный аппарат.Кидаешь в него литы а этот идиот сдачу дает в евро)))) Мы пока до Швеции дочапали вытрясли его как буратину))))

а как паром Клайпеда -Киль….или наооборот дочапал в Швецию……..интересно ведь((

не ….ну можно вместе ржать….))))

не ….ну можно вместе ржать….))))

Так вот я про тоже.Меня дружок подбил сволочь *ночь перекантоваться на сидячих*.Это ппц.Пластиковые кресла как в Лужниках.Жопа реально каменная становится)))))) Я просто не думаю что до Киля лабанский паром будет с кожаными диванами))))

Так вот я про тоже.Меня дружок подбил сволочь *ночь перекантоваться на сидячих*.Это ппц.Пластиковые кресла как в Лужниках.Жопа реально каменная становится)))))) Я просто не думаю что до Киля лабанский паром будет с кожаными диванами))))

с нами ехали немецкие байкеры….нажрались…а потом залезли на ночь в спальники и валялись кто где))))

Для них это нормально.Они так же валяются вдоль автобанов по всей европе.Около трасс есть специальные кемпы где можно поставить палатку,можешь просто на траве спать .8 евро по моему стоит.Душ и очко бесплатно.По Польше сейчас кстати много открыли стоянок с бесплатными услугами.Стоят можешь сколько хочешь.

с нами ехали немецкие байкеры….нажрались…а потом залезли на ночь в спальники и валялись кто где))))

Так я ехал на эсти Лайн (который потом затонул) в 1992 на ЧМ Европы, но тогда был "помоложе", а сейчас конечно в каюте, но есть еще вариант Лиепая-Травемюнде, дешевле в два раза. Один в 2-х местной и мото 150 евро

Назад
Сверху Снизу