- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
у меня что-то никак не рисует по другому((( надо узген - джалалабат-какракуль - перевал ала-бель?
У меня резина Хайденау скаут - 12000 км за 3 недели, больше 70% по асфальту. Думаю, тыс.на 5 - 7 еще хватит. Мотоцикл - новая африка, ездил груженый, но не быстро (не больше 150).
И зачем крюк в Узбекистане от Ташкента через Наманган? Там равнина, смотреть нечего.
Лично я от Москвы до Душанбе поехал бы через Оренбург - Аральск - Ташкент. Аргументация: дорога гораздо лучше, а казахских степей и полупустынь и на ней достаточно. Но если очень хочется потрястись по бездорожью, то вперед, как задумано.Накидал план:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=banmefsyjuduymor
От Москвы До Оша все понятно.
Далее вопросы, если кто из проходивших подскажет буду признателен(даты поездки - с 06,06,18) :
1, Надо ли в принципе включать исык-куль в такой маршрут или это перебор?
2, От Оша вверх до джиллабата через узген и направо или дойти вверх до перевала ала-бел и там направо? там дороги есть две границы не пересекая или надо через андижон?
3, по маршруту везде есть погран переходы живые или я что-то нафантазировал?
Да, а почему через Буку мне рисует - могу напрямую Джузак-Бекабад?
Байкал - не охота туда и обратно идти одним путем.
Пляжного отдыха не охота вообще.
Думаю тогда может с Ала-Бель сразу домой повернуть...
- - - Добавлено - - -
Михаил, а можно после НГ напроситься пересечься и кучу вопросов позадовать?)
Туда через Аральск - Чимкент, а обратно через Балхаш - Астану - это вообще-то разные пути по Казахстану.Байкал - не охота туда и обратно идти одним путем.
Пляжного отдыха не охота вообще.
Туда через Аральск - Чимкент, а обратно через Балхаш - Астану - это вообще-то разные пути по Казахстану.
Это сейчас и "здесь" не охота. А тогда и "там" станет очень даже охота: пересечение Казахстана по жаре очень утомительное дело. Да и ночевать всё равно где-то надо. Так почему бы не в курортном месте, коли оно есть по пути?
А что ему может помешать? Поехать из Чимкента в Ташкент?
Разве что передумает туда ехать или форс-мажор какой... )
Непонятно, зачем с Бухары в Ташкент круг давать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?