Отдыхаааем!!!!
Уютно, хорошо, весело!!!
. iPhone .
Пипец!!! Практически одни дамы! Надо исправлять!
Сегодня со Слоном с 19.00 будем рассказывать в Замесе про нашу поездку по Каракорумскому шоссе:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каракорумское_шоссе
Если кто захочет знать больше чем в блоге Слона:
http://slonrus.blogspot.com/2018/04/blog-post_30.html
подтягивайтесь!
Занесло меня вчера почти случайно впервые в Замес перекусить. Причем даже на моте BMW. Говорю администратору: "Я с форума bmw motorrad club russia! Скидку сделаете?". А она говорит - "Не сделаем! Карточки у Вас нет!" Так и не сделали... Обидно, да... Наверное я что-то не так сделал?
Ну не только ж ))) Ещё есть на форуме бмвклуба ))А за что тебе скидку должны были сделать?
За то, что ты на Бэмбеве ездишь?
Друзья, коллеги, форумчане всем привет!
Я имею самое прямое отношение к созданию этого места, кухне, ассортименту напитков и атмосфере. Очень надеюсь, что Вам всем понравится! Уверен, что разочарованны не будете) Кто был, остались довольны!! Делали с душой и любовью!)
Кто любит футбол порадуется большой тв панели. Так что болеть будет веселее. К вечеру играет диджей. Так что скучать не придётся.
Конечно для форумчан будет отдельная скидка и приветственные комплименты. 50% конечно не будет, нет такой наценки)), но будет тоже не плохо. Думаю сделать именные кружки по никам, и многое другое для особого статуса БМВ клуба. Паркинг коней с весны будет прям под окнами или верандой)
Готов принимать пожелание и критику)
Также дам контакты Директора там для оперативной связи и личного контакта.
Сергей, спасибо большое за пост.
Это к реплике Димона «А за что тебе делать скидку»
Скидка конечно мелочь, и не ради неё люди ходят в подобные места, но то, что предложение скидки для форумчан прописано, это факт.
Спасибо за встречу))))) было прекрасно!
Я только не поняла,где мотоциклисты?)))))
не, ну нормально.....????? вчера паркуюсь и ни одного мотика!!!!
раньше бы приехала))) увидела)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?