ПЕРЕБЕЖЧИКА примите?)

Имя
Ашот
BMW
  1. K 1600 GTL
Есть у меня РТ-ха, едет, радует, кайф! Так нет же, сделали предложение от которого не смог отказаться. И теперь у меня в гараже появился красавец GTL 2015 года. Мот был куплен в салоне в апреле этого года, и с пробегом 4,5 тысячи перекочевал ко мне. Из допов ничего, кроме навигатора, нет. Зимой буду "одевать" ( дуги на перед, защита кофров, радиатора, удлинитель крыла, заглушки и пр..)
Как-то так.
А РТ наверное буду продавать, попозже. Заказал на него новое стекло V-stream , защиту ЛКП бака и вот дождусь, установлю и продам.

В названии темы косяк))) читать ПЕРЕБЕЖЧИКА!) если возможно как-то исправить ошибку, буду благодарен.

Ашот, мои поздравления!) Молодец!) Теперь наверное под давлением Рубена после продажи РТ купишь гуся?)

Спасибо! Ты прям мои страхи озвучил)))))

Поздравляю!!!!

Гусь не панацея, просто он универсален))))

Ашот, мои поздравления!) Молодец!) Теперь наверное под давлением Рубена после продажи РТ купишь гуся?)
Пусть на GTL покайфует. Аш, и сдесь поздравляю :)
А гуся всё одно купит :)

. D6633 .

Привет!

Гусь умеет ждать.

Есть у меня РТ-ха, едет, радует, кайф! Так нет же, сделали предложение от которого не смог отказаться. И теперь у меня в гараже появился красавец GTL 2015 года. Мот был куплен в салоне в апреле этого года, и с пробегом 4,5 тысячи перекочевал ко мне. Из допов ничего, кроме навигатора, нет. Зимой буду "одевать" ( дуги на перед, защита кофров, радиатора, удлинитель крыла, заглушки и пр..)
Как-то так.
А РТ наверное буду продавать, попозже. Заказал на него новое стекло V-stream , защиту ЛКП бака и вот дождусь, установлю и продам.

В названии темы косяк))) читать ПЕРЕБЕЖЧИКА!) если возможно как-то исправить ошибку, буду благодарен.

Вай ко цаве танем!!!!.....но гусь лучшеЕЕЕ!!!!
Поздравляю!!!!!

Поздравляю!
Побалуйся немного и ждем!)))

Поздравляю ))

Поздравляю!=)

***Задумался тут об РТхе*** :cool:

Мои поздравления!
Гусятка да, ждет за углом.......

Поздравляю! Что ж за день-то такой.
Гуси из всех тем так лезут агрессивно!
Гоню эти мысли, но сцко.... хочу гуся((((

Мои поздравления!

Поздравляю, классный паровоз! Но если нужен будет гусь- знаю где их дают!:D

Поздравляю!!! Хороший выбор.

. iPhone .

Поздравляю, пусть радует!

После этого локомотива пересесть на гусиную перделку желания не возникнет, но от Рубена на всякий случай держись подальше)))))

Присоединяюсь ко всем тёплым словам!
Пусть радует.

. iPhone .

Поздравляю, пусть радует!

После этого локомотива пересесть на гусиную перделку желания не возникнет, но от Рубена на всякий случай держись подальше)))))
Да я сам люблю эту модель :) но, как второй к Гусю :) а денег на 2 нету :-(

. D6633 .

А в чем ты перебежчик т? Ты ж не оранжевого купил)
А так ГТЛ классный байк, поздравления!

Назад
Сверху Снизу