Очередной выбор

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Привет всем. Износилась очередная обувка у моего ks.Собрался менять. Думаю на какую? Вроде не плохая michelin 3. Что посоветуете и где взять?очередной

Бери метц спортек м3. Долго ходит и держит хорошо.

Мое мнение - Metzeler это лучшая резина.
Пробовал разных производителей, но вывод такой...

тоже за Метц3.

если 55 профиль, то найти его сложно будет, если 50 то его полно еще!

Бери метц спортек м3. Долго ходит и держит хорошо.

Два взаимоисключающих утверждения)
Долго, это сколько в км?

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Миш, по сабжу, смотря что хочешь. Макс. держак - М3, pilot power 2st; держак/износ - z8, pilot road.

Хочется в первую очередь конечно держак ну а после км.Ну а на сколько это возможно? До этого износил 2 задних континенталя контиспорт. Ничего плохого сказать не могу. Просто думаю что есть лучше.Поэтому с учетом общего огромного опыта советуюсь.

Два взаимоисключающих утверждения)
Долго, это сколько в км?

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Миш, по сабжу, смотря что хочешь. Макс. держак - М3, pilot power 2st; держак/износ - z8, pilot road.

Про держак Мишлена 2СТ (двух компаундный) могу сказать, что он хорош в наклоне, а при прямолинейной езде он весьма посредственный, зато да, ходимость высокая - 2-3 лишние тысячи гарантированно добавляет.

Про держак Мишлена 2СТ (двух компаундный) могу сказать, что он хорош в наклоне, а при прямолинейной езде он весьма посредственный, зато да, ходимость высокая - 2-3 лишние тысячи гарантированно добавляет.

Миш, ты про Power или Road?

И всетаки для окончательного принятия решения что? С учетом что у меня спорт-турист всетаки мишка3 или мец 3?

Миш, ты про Power или Road?

Кость, я про саму конструкцию резины, когда середина более жесткая чем боковины.

Я прокатился на Pilot Road 2CT на R1200RT 1000км под дождем.
Мне очень не понравились пробуксовки заднего колеса на пластике при неизменной тяге на скорости 140 км/ч. На бетонке в районе Брянска при наборе скорости (не особо интенсивном) хвост ушел из под меня.
Я снял эту резину и вернулся к Мецу.
Сами мишленовцы признали, что из рекламные заявления о этой резине, как самой дождевой, далеки от соответствия. И 3-й Мишлен тому доказательство - они серьезно дорезали протектор в центральной части

Миш, я за Мец!

Последнее редактирование:
Смотря какой мотоцикл. Все зависит от веса мотоцикла и погоды. Как писал выше мец м3, ходит примерно 7-8000 км.

Metzeler m5 или если более туринговый z8 interact

Катал в свое время простой зет6 и интеракт, интеракт подольше ходит кмк

Мец 3, по мне лучше чем мишка или контик, ну не говоря о данлоп
Скорость износа зависит от интесивности использования )))

Мец 3, по мне лучше чем мишка или контик, ну не говоря о данлоп
Скорость износа зависит от интесивности использования )))

Metzeler m5 или если более туринговый z8 interact

M-5 не понравился. Хуже держит чем М-3. Имхо мое))

На всем , чем катался сделал такую линейку.

Лучший держак- м-3, мишлен пилот пауэр. В зависимости от погоды и манеры езды пробег заднего баллона 3000км-10000км.
Лучшая спортивно туристическая, для дальнобойщиков , мишлен пилот роад 2 СТ.Задний баллон на КС- е прошел 18000км. Удачный компромисс пробег- держак. Хорошо работает в дождь. , на третьем не катался, тоже хвалят .

Метц-5 не советую.
На к онти не катался не знаю.
Думаю стоит попробовать мишлен пилот роад 3. Если на дальнобой.
По городу резину из первого списка.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу