- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Только приехал из Риги. Вдруг кому поможет: 1. Вьезд в юрмалу 2 евро. 2. Мотоциклы можно парковать БЕСПЛАТНО на тротуаре у стены здания. Главное, чтоб не мешал проходу пешеходов. 3. Камер в зад не видел, штрафов не получал. 4. Междурядье узкое, но водители двигаются. Всем удачи. Да, чуть не забыл - органная музыка в Домском соборе божественна, а пиво лучше брать Ужавас, живое продают в Максиме ххl, там же к пиву надо взять рыбу "Ройский деликатес". Хорошо отдохнуть
Удачи. Да, дорога до Риги хорошаяТезка, спасибо за инфу!
Еду завтра на бибике..
Опасающимся страшных эстонских квиточков, рекомендую перед выездом из белокаменной посетить ближайшее отделение сбербанка, после такого не страшна даже годзилла..-
Знать бы! Я их в глаза не видел, хотя езжу с завидной регулярностью-может речь про оплату пересечения границы в обратную сторону, ну так это пара минут, и даже картюли принимают
Сомневаюсь, что штрафы буду отправляться за пределы ЕС, но опасаться надо светлых каблучков на обочине, которые стерегут радары на треногах стреляющие в спину!3. Камер в зад не видел, штрафов не получал.
Знать бы! Я их в глаза не видел, хотя езжу с завидной регулярностью-может речь про оплату пересечения границы в обратную сторону, ну так это пара минут, и даже картюли принимают
Читал что в Эстонии надо получать номер на прохождение границы через интернет. Это так или все фигня?
Читал что в Эстонии надо получать номер на прохождение границы через интернет. Это так или все фигня?
А сбер сейчас один из лучших банков в России.
Итак мы уже вмонтировали в Риге. Из финансовых потерь по дороге, один тикет на пицот руб в тверской волости и фин. потдердка латышской полиции на тридцать эвро за спидинг!
P.S. Cliff! Штрафы у вас децкие, в сравнении с ээсти варбарик-
P.S. Cliff! Штрафы у вас децкие, в сравнении с ээсти варбарик-
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?