Вот и закончился мой первый сезон на двух колёсах!Грустно что пол года теперь не поездить,но и доволен что остался цел,и даже ни разу не упал)В конце августа 14 года открыл категорию А и успел проехать 300 км по ДОПам Подмосковья на своём первом супербайке. Вот он.
Посмотреть вложение 41723
После,с первым снегом прикупил "толсто гуся" и немедленно записался на этот чудо форум (всё было честь по чести,даже "плавки").Видимо из за них получил от доброй девушки приглашение на турнир по боулингу,где и занял с испугу второе место:wacko3:
Посмотреть вложение 41724Посмотреть вложение 41725
Пару раз ходил в мотобаню по пятницам,но фото там не делал,новичок ведь,борзеть не надо
Дождавшись плюсовых температур оседлал гуся впервой.Дай бог здоровья людям кто придумал АБС и интегральные тормоза.После Ёбра-это как полёт на Марс:wacko1:Первый выезд,ещё чистый сам и мот тоже...
Посмотреть вложение 41726
После было открытие мотосезона!До МКАДа доехал более менее,но первый раз на мотополосе у отбойника,а потом на Дмитровке в междурядье!!!Это мне стоило седых волос.Доехал)
Посмотреть вложение 41727Посмотреть вложение 41728
Следующим выездом было путешествие на слёт 9 мая в Севастополь.Впервой под дождь попал, 7 часов меня полоскали небеса,но я и Revit выдержали с честью и эту проверку на "всходчивость"
Правда по прибытии на базу сидеть не хотелось вообще,да и кисть левой руки не работала на сжатие,видимо из-за сцепухи)
Посмотреть вложение 41731Посмотреть вложение 41732
Ну а дальше всё пошло как по маслу
Порыбачил в Карелии
Посмотреть вложение 41734
Потом в Европу катнул (4600 км за неделю)
Посмотреть вложение 41735Посмотреть вложение 41736
В Бресте прикольный музей под куполом есть,старое поселение с избами того времени,познавательно)
Посмотреть вложение 41737
Краков
Посмотреть вложение 41738Посмотреть вложение 41739Посмотреть вложение 41740
Вена
Посмотреть вложение 41741Посмотреть вложение 41742Посмотреть вложение 41743
Мадьяры,на гусях некрупных)
Посмотреть вложение 41744Посмотреть вложение 41745