Отчёт, мой "первый"

Имя
Игорь
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Вот и закончился мой первый сезон на двух колёсах!Грустно что пол года теперь не поездить,но и доволен что остался цел,и даже ни разу не упал)В конце августа 14 года открыл категорию А и успел проехать 300 км по ДОПам Подмосковья на своём первом супербайке. Вот он.Посмотреть вложение 41723
После,с первым снегом прикупил "толсто гуся" и немедленно записался на этот чудо форум (всё было честь по чести,даже "плавки").Видимо из за них получил от доброй девушки приглашение на турнир по боулингу,где и занял с испугу второе место:wacko3:Посмотреть вложение 41724Посмотреть вложение 41725
Пару раз ходил в мотобаню по пятницам,но фото там не делал,новичок ведь,борзеть не надо:D
Дождавшись плюсовых температур оседлал гуся впервой.Дай бог здоровья людям кто придумал АБС и интегральные тормоза.После Ёбра-это как полёт на Марс:wacko1:Первый выезд,ещё чистый сам и мот тоже...Посмотреть вложение 41726
После было открытие мотосезона!До МКАДа доехал более менее,но первый раз на мотополосе у отбойника,а потом на Дмитровке в междурядье!!!Это мне стоило седых волос.Доехал)Посмотреть вложение 41727Посмотреть вложение 41728
Следующим выездом было путешествие на слёт 9 мая в Севастополь.Впервой под дождь попал, 7 часов меня полоскали небеса,но я и Revit выдержали с честью и эту проверку на "всходчивость":cool:Правда по прибытии на базу сидеть не хотелось вообще,да и кисть левой руки не работала на сжатие,видимо из-за сцепухи)Посмотреть вложение 41731Посмотреть вложение 41732
Ну а дальше всё пошло как по маслу:drinks:Порыбачил в Карелии Посмотреть вложение 41734
Потом в Европу катнул (4600 км за неделю)Посмотреть вложение 41735Посмотреть вложение 41736
В Бресте прикольный музей под куполом есть,старое поселение с избами того времени,познавательно)Посмотреть вложение 41737
Краков Посмотреть вложение 41738Посмотреть вложение 41739Посмотреть вложение 41740
ВенаПосмотреть вложение 41741Посмотреть вложение 41742Посмотреть вложение 41743
Мадьяры,на гусях некрупных)Посмотреть вложение 41744Посмотреть вложение 41745

По дороге из Будапешта в Польшу проехал какую-то страну на С. не останавливаясь,благо бака хватило)Красивая страна,щелкнул разок не тормозя...Посмотреть вложение 41746
Успел сгонять на наше море,прокатил от Анапы до Адлера,очень понравилось,в Сочи))Посмотреть вложение 41747
Посмотреть вложение 41748
Думал ещё съездить на МЭП в группу для начинающих (опыта по не асфальту ноль)),но Пятигорские затребовали поручителя,решил что видимо рано мне ещё,Ангелы не пускают).Закрывался в Туле-погода была волшебная:yahoo:Посмотреть вложение 41749Посмотреть вложение 41750
Описывать дорогу Тула-Москва-Тула которую проехал раз двадцить,смысла описывать не вижу:D
Итого: 23000 км. за сезон:DЕздил везде один,чтоб не напрягать никого своей манерой езды.Один раз чуть не пожалел об этом,когда в Польских поляхдеревнях без обочины заморгала на ходу лампа давления масла!Очканул сильно,но перезапуск двигателя проблему решил и более её не видел:bye:
п.с.На следующий год планирую до Португалии добраться и на Байкал - это из дальняков.Попробую также пройти кастинг на СевКав ТВ и промчать таки по грунту и всему такому:DСпасибо всем кто дочитал:drinks:

молодец!!! Помню тебя в Крыму..На МЭП в следующем году обязательно!!!
поздравляю с таким клевым первым сезоном...
хотела спросить,какой пробег вышел за сезон?

я про Крым вспомнила именно потому,что это был первый твой дальняк)) обсуждали там серпантины....
эх... Хочется куда-нибудь везде:cool::D

Круто! Вот это - действительно афигенный первый сезон! Респект и уважуха! Молодец! Так держать!

Зачетно............. Красаучег !!!!!!!

Отличный сезон. Молодец. Один хорошо, а с друзьями лучше. На Байкал все таки лучше с кем-то. Единственный вопрос возник, а когда же работать с таким плотным графиком поездок? [emoji6] Но это скорее риторический вопрос [emoji4]

Отправлено по воздуху

Последнее редактирование:
Летом стараюсь теперь не работать))

Большое колличество поездок говорит о правильном распределении рабочего времени))

молодца!!!!

Поздравляю. Отличное подведение итогов. Хорошая идея)))
Ждать нового сезона осталось не долго))

Хороший сезон! Молодец.

- - - Добавлено - - -

В бане стесняться нельзя.

Отличный сезон у тебя был!
Но.. это не все что может предоставить тебе мотоцикл!
Двигайся в сторону круглогодичного сезона!;)

Двигайся в сторону круглогодичного сезона!;)[/QUOTE]

Согласен,появились мысли в Сочи переехать на ПМЖ,только думаю как))

Двигайся в сторону круглогодичного сезона!;)

Согласен,появились мысли в Сочи переехать на ПМЖ,только думаю как))[/QUOTE]

тебе намеками не об этом.......вот об чем речь))))

MKR_9286.JPG

Согласен,появились мысли в Сочи переехать на ПМЖ,только думаю как))

тебе намеками не об этом.......вот об чем речь))))

MKR_9286.JPG[/QUOTE]

Вооот! Что тема нашей темной стороны!:)
0971fa2d9dc5.jpg

У нас многие за пару лет столько не наездили, сколько вы за один сезон. Отлично! И МЭП прям нужно посетить с таким мотоциклом.. Рекомендации, уверена, будут. Раз столько мероприятий посещено и в плохом не замечен, с ножом не бегал, проблем никому не создавал, значит надо брать).

У нас в Туле еще ребята на 2-х КС-х есть, семейная пара, надо вас познакомить.

Классный отчет ! И пробег зачетный. Надеюсь в следующем году ничего не помешает исполнить задуманное.

Назад
Сверху Снизу