Отправка мотоцикла из Иркутска в Москву обошлась в 3500р ! Гуся! С кофрами! С не снятым ветровиком! В обрешетке! Сижу и думаю, где наи...ли
Отправка мотоцикла из Иркутска в Москву обошлась в 3500р ! Гуся! С кофрами! С не снятым ветровиком! В обрешетке! Сижу и думаю, где наи...ли
Что за транспортная? )
Кинул TAPком [emoji41]
Классно отчёт сделал ,хочется посмотретьВчера вернулся Сочи -Москва
попа деревянная
Олег, только лично [emoji41]Классно отчёт сделал ,хочется посмотреть
. Redmi Note 3 .
Сегодня наконец-то приехал мой гусёк из Иркутска! Доставили как обещали! Запаковали хорошо!
Из минусов - зачем-то спи...ли пластмассовые крышечки ниппелей))) и оторвали резиновую крышечку замка бокового кофра
А в остальном - более чем доволен! Повторюсь - БайтТранзитКонтинент, отправка из Иркутска в Москву вместе с обрешеткой и упаковкой обошлась мне в 3500р, доставили за 12 дней, снимать ветровик и бензин сливать не надо было:
Алексей, скажи ты страховал у них мот перед отправкой? Есть ли у них услуга страхования груза?
Крышечка есть запасная, если че - заходи...
...отправлено из одного места...
Добрый день! Подскажите, какой компанией лучше всего отправить мотоцикл в крым, деловые линии, пэк итд...и надо ли снимать что-то, сливать ...? Спасибо!
та же БТК так же возит и в Крым
снимать ничего не надо, бензин сливать надо
http://www.sibtrans.ru/news/nev_crimea.html
А как Пэк вообще как перевозчик? Вроде обычные мелочи доставляет в крым нормально. А сливать бензин кустарным методом, через шланг?)
А как Пэк вообще как перевозчик? Вроде обычные мелочи доставляет в крым нормально. А сливать бензин кустарным методом, через шланг?)
Понял, спасибо, а как они могут приехать на боку если их обрешечивать, как выше на фото??да, через шланг, это не сложно
на ПЭК ругались тут ребята, один раз мотик ПЭКом на боку приехал
вроде Деловымилиниями надежнее в плане качества ...
я 2 раза отправлял моты БТК, оба раза без нареканий по цене и качеству доставки, поэтому рекомендую то, что сам пробовал
Или два три круга по МКАДу)))) и нет бензина))
Понял, спасибо, а как они могут приехать на боку если их обрешечивать, как выше на фото??
- - - Добавлено - - -
я сам закончусь быстрее в своем аирфлоу итд)
вот в обрешетке на боку и приехалпросто контейнер на бок положили, потому-что так удобнее погрузчикам показалось при учёте что видно, что внутри мотоцикл, а не арбузы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?