Открыть горнолыжный сезон

Имя
Kostya
BMW
  1. HP2 Еnduro
  2. R 1200 GS Adv
Друзья, собираюсь с товарищами открыть сезон на ноябрьские в зельдене.
Где-то с 29 октября дей на 7-10 с дву.дневным перерывом в рим.
Во-первых, предлагаю желающим присоединится, во-вторых, может кто выскажется про это место, ну, а в-третьих, посоветуйте где быстро визу немецкую сделать без присутствия ?

. HTC One X .

место хорошее, но что там в это время хз
визу получать итальянскую, это существенно проще

место хорошее, но что там в это время хз
визу получать итальянскую, это существенно проще

я там сам еще не был, но все соседние ледники , что штубай, что тукс, в это время уже вполне катабельные. Ну, и интернет говорит, что с конца сентября открыт. Про итальянскую визу знаю, но мне лично по германии поездить еще немного надо, так, что влет и вылет из мюнхена.

. HTC One X .

Последнее редактирование:
В Зельдене в конце октября 1 этап кубка Мира по ГЛ.
Вообще там многие из горнолыжной тусовки сезон открывают.
Может получиться так, что большая часть ледника спортивными трассами будет занята.
Ну это кому чего. Мне по трассе слалома-гиганта погонять за щастье )))
А так вообще там клево.

Мне тоже как раз трассовое катание нужно. Надо новую доску-селедку затестить:)

. HTC One X .

Я кстати пока не знаю, где сезон открывать буду. Если буду в Европе в эти дни - может в Зе и загляну.
В прошлом году в конце октября катал итальянский Валь Сеналес. Там только зона маленькая...

Ну, здорово будет! Я в европу осенью только в это время выбраться могу, поэтому либо в тукс либо в штубай уже год четыре езжу. Вот и надоело ) ты, кстати, что насчет даляня?

. HTC One X .

Ну, здорово будет! Я в европу осенью только в это время выбраться могу, поэтому либо в тукс либо в штубай уже год четыре езжу. Вот и надоело ) ты, кстати, что насчет даляня?

. HTC One X .

Предварительно, в Шанхае буду 22-24 октября. Потом по всей видимости в Далянь.

вообще в зелдене и в августе можно кататься, снега только не безумно много, но есть! и лифты работают

Назад
Сверху Снизу