- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
- R 1250 GS Adv
безалкогольное уже не лезет ?Сильно надеюсь, что пристроим, упустить шанс жирануть пиваса с мотоциклистами никак не могу ))
Неделю назад купил, так и лежит. Самообманбезалкогольное уже не лезет ?
не выбрасывай, может созреешь ещеНеделю назад купил, так и лежит. Самообман
Андрюша, прям сочишься заботой и поддержкой товарища )))не выбрасывай, может созреешь еще
По себе рассуждаю, стояли 3 банки в холодильнике , место занимали, я перекладывал с полки на полку освобождая отсек под нормальные напитки , но рука не поднимается выкинуть, все-таки пиво, хоть и безалкогольное!Андрюша, прям сочишься заботой и поддержкой товарища )))
Оттягивают конец)))) Думают, может платить не придётсяЭто стандартная ситуация) Многие, почему то, тянут до последнего. Почему они это делают, для меня так и осталось загадкой...
Оттягивают конец)))
До понедельника оплата терпит?Временно покинул родину.
Хотим сначала порепетировать, может на эти выходные. Не хочется срываться домой после пятой кружки))Вызови бэбиситтера домой - явки и пароли знаешь у кого спросить...)))
Нужно делать 2 цены по оплате , для тех кто оплачивает в первые 10 дней ,после объявления старта оплаты: по 3500, после уже по 4000 ))))Проходим на оплату, не стесняемся!)
оплатил, не дожидаясь репрессийНужно делать 2 цены по оплате , для тех кто оплачивает в первые 10 дней ,после объявления старта оплаты: по 3500, после уже по 4000 ))))
Без стеснения оплатилПроходим на оплату, не стесняемся!)
Вот так бы сразуоплатил, не дожидаясь репрессий
Хорошая идея!Нужно делать 2 цены по оплате , для тех кто оплачивает в первые 10 дней ,после объявления старта оплаты: по 3500, после уже по 4000 ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?