Оплатил только что
отправил в личкуПришлите в личку (либо на моб) чек по оплате. Не могу идентифицировать Ваш платёж.
Сообщения объединены:
13.04.2019., крайний срок оплаты!
Проверьте список оплативших. Если не нашли там себя, но оплату производили, свяжитесь со мной, предварительно выслав на эл адрес квитанцию об оплате, либо дату и последние 4 цифры карты, с которой был осуществлён перевод.
Обрати внимание на галочки. Не оплатили единицы, есть в списке иногородние, которые оплачивают на месте. Так что, будет весело))Посмотрел список. 109 Человек. Солидно! Осталось соблюсти «записался-плати-участвуй».
Обрати внимание на галочки. Не оплатили единицы, есть в списке иногородние, которые оплачивают на месте. Так что, будет весело))
Возьму билетик)Оплатил за двоих, но жена неожиданно улетает....
Сори, но может кто то воспользуется билетиком?велкам в личку
Или так нельзя?
Возьму билетик)
А в чём, собственно, проблема закинуть средства на карту из другого города?Обрати внимание на галочки. Не оплатили единицы, есть в списке иногородние, которые оплачивают на месте. Так что, будет весело))
13.04.2019., крайний срок оплаты!
Дим, так исторически сложилось, с доисторических времён, когда не было переводов с карты на карту и он-лайн банкинга, что для иногородних некие послабления в сроках оплатыА в чём, собственно, проблема закинуть средства на карту из другого города?1% комиссии?
До 13.04 вроде как по правилам.
Oldschool? А почему мопеды все обновляют, а не на доисторических ездят?)) Может перестраиваться в ногу со временем, хотя бы в плане технологий платежей? Для удобства организаторов форумаДим, так исторически сложилось, с доисторических времён, когда не было переводов с карты на карту и он-лайн банкинга, что для иногородних некие послабления в сроках оплаты))
Согласен, будем ломать систему и продвигать современные технологии в массы))))Oldschool? А почему мопеды все обновляют, а не на доисторических ездят?)) Может перестраиваться в ногу со временем, хотя бы в плане технологий платежей? Для удобства организаторов форума
Я то не против, пусть платят когда удобно, просто поинтересовался, думал сложности есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?