- Имя
- Катейка Сгуховна
Спасибо Кати. Принято.Нина, по Даше:
Пилот: Чаплыгина Дарья Сергеевна (Lady-Raider)
Даты: 29.10.1980 — 08.08.2012
Мотоцикл : BMW F800ST
Место происшествия: г. Москва, Ленинградский пр-кт
Ок[emoji108]Нина, исправь только ник пожалуйста
Lady-rider
Ну вот и вечер.
Наш список погибших
1. Даша
2. Ваня
3. Олег 70
4. Эдуард Сантьяго
5. Сергей Татарин
И надо бы нам потом там же организовать для остальных деревья я считаю!! (Ну я это для себя видемо сказала)
Даные у меня только на Дашу и Ваню получаеться((( частично на Олега и Сережу нашла.
Все молчат как то не понятно. Будем сажать значит тех Кто есть.
"Пусть нас мало,зато в тельняшках"
Я не переживаю. Немного растраивает отношение. Никого ни к чему я конечно же не обязывала изначально,даже не собиралась. Просто скинула информацию.Нин, не переживай, организуем и для других места и сами деревья, я думаю на месте это все обсудим с представителями власти так сказать.
Спасибо Анюта.Нина , по поводу Сантьяго ...
Петин Эдуард
Дата смерти 02.10.2016
BMW R1200GS adv
Трасса М9 Тверской район
Из Москвы
Все , что нашла ....
Я не переживаю. Немного растраивает отношение. Никого ни к чему я конечно же не обязывала изначально,даже не собиралась. Просто скинула информацию.
Сами предложили заняться. Я не отказала. Мне не сложно. Но информации у меня к сожалению нет. Я же не из главных оргов. Я сразу на всех 10 сделала бы список, на всякий пожарный. Может на месте и решили сразу какие то вопросы. Кто знает.
Темы про бухачат или троленг,по просмотрам и коментрариям набирает в разы больше и быстрее оборотов ((((
У всех есть важные семейные дела тут не вопрос вообще [emoji6] [emoji12]Нинуль, у оргов иногда бывают моменты, когда не до форума и есть важные семейные дела)))))
Татарин
Сергей Пустовалов
17.12.1970 - 13.12.2016
Ярославское шоссе
БМВ K1200S
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?