- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
В эти можешь ехать а 24.04 должен бытьК сожалению, вынужден буду уехать в эти выходные... ((( а так хотелось петь и пить
увидимся на майском слете в Анапе)В эти можешь ехать а 24.04 должен быть
Ну как так?(К сожалению, вынужден буду уехать в эти выходные... ((( а так хотелось петь и пить
Отводу своих на дальний кордон, чтобы уехать в АнапуНу как так?(
Постараемся принести.А вопрос такой, будет ли символика клуба на мероприятии? Эмблемки, брелки, майки и т.д.
А вопрос такой, будет ли символика клуба на мероприятии? Эмблемки, брелки, майки и т.д.
А ремешков нет? А то мой с 12 года, уже замученныйБрелки BMW Motorrad Club Russia - Клуб владельцев мотоциклов БМВ | BMW Motorrad Club Russia
Старые брелки уже износились, да и логотип Клуба другой. Поэтому пришла идея новой версии брелка для ключей. Вышивка на обеих сторонах брелка На фото цветопередача немного отличается. Цена 500₽bmwmotorradclub.ru
будут брелки и думаю наклеек по сусекам наскребем
по брелкам - напиши тут в форме записи, сколько тебе надо
по брелкам - запишись плз по ссылке выше, чтобы Серджио знал, сколько ему сделать надоБрелков и наклеек - две штуки, если найдете кепку будет вообще пушка)
Записался. Ну, кепки не горят.по брелкам - запишись плз по ссылке выше, чтобы Серджио знал, сколько ему сделать надо
по поводу кэпок - это Вову V.R. надо спросить
Брелки BMW Motorrad Club Russia - Клуб владельцев мотоциклов БМВ | BMW Motorrad Club Russia
Старые брелки уже износились, да и логотип Клуба другой. Поэтому пришла идея новой версии брелка для ключей. Вышивка на обеих сторонах брелка На фото цветопередача немного отличается. Цена 500₽bmwmotorradclub.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?