Подробности позднее....
ТАк тема вроде про открытие.???
БУдет нет у ВАс??
я бы приехал.))))
Вот с радостью бы что-нибудь ответил, Серег, но я кагбЭ новичекА старички чет молчат и ничего не предлагают Ну а я не лезу впереди паровоза
я бы уже даже не один приехал. Уже у нас группа собирается. На полном серьезе. )))))
Вот так вы хотите нас видеть. Спасибо.
Сергей, у нас в выходные в Питере мотомероприятие проходит, может заинтересует. Мы (Я и Perets) собираемся в воскресенье туда наведаться, говорят, в субботу там пьяная оргия планируется, но официального приглашения пока нет.
Ну давай уже все подробности рассказывай.а мы завтра поедем
Мы - это Андрюха, Саня, Тимур и яНу давай уже все подробности рассказывай.
Кто МЫ? Куда поедете?
Дима, давай фото. что за открытие. ??Как хорошо что есть это маленькое локальное счастье - открыть сезон на мотоцикле! Только заехал домой - счастлив как как....да я не знаю как! Мне просто охренительно!
ну эт мы какбы собрались на ИМИС, как я понялДима, давай фото. что за открытие. ??
Сереж, да это я в субботу к вечеру уже устал слюни пускать и поехал к Валере за мотом. Забрал и носился до часу ночи - забытые ощущения терпеливо и трепетно вспоминал....какие там фотки - не видел никого, просто сам катался. А вчера да, хорошо собрались на выставке и хорошо покатались...парни фотки выложат.Дима, давай фото. что за открытие. ??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?