Открытие мотосезона 2011 года в Петербурге

Санкт-Петербуржцы!!! :smile:Мож посидим где? :smile: Я вам Гуся дам потрогать :smile: Предлагаю послезавтра в 14 на Прибалтоне, ну и потом скатаемся куда-нить, а?

Вобщем, я теперь каждый день на мотике, так что за любой кипешь

Последнее редактирование:
ТАк тема вроде про открытие.???
БУдет нет у ВАс??
я бы приехал.))))

Конечно не в честь открытия, но сегодня хочу встретиться с Ромой.
(обсуждение возможно совместного маршрута по Европе )
Буду рад видеть всех мотоперцев, мотоперчих , и членов клуба )))
Подробности позднее....

ТАк тема вроде про открытие.???
БУдет нет у ВАс??
я бы приехал.))))

Вот с радостью бы что-нибудь ответил, Серег, но я кагбЭ новичек А старички чет молчат и ничего не предлагают Ну а я не лезу впереди паровоза

я бы уже даже не один приехал. Уже у нас группа собирается. На полном серьезе. )))))
Вот так вы хотите нас видеть. Спасибо.

Ну так приезжайте конечно, мы почти каждый день гоняем. А гостям мы всегда рады

Сергей, у нас в выходные в Питере мотомероприятие проходит, может заинтересует. Мы (Я и Perets) собираемся в воскресенье туда наведаться, говорят, в субботу там пьяная оргия планируется, но официального приглашения пока нет.

Миша! Я с вами . Perets после часа освободится-очень хорошо.И у меня время в это время освобождается

я бы с удовольствием Но??? Каждую пятницу я в Г-но. )))))

в те выхи не смогу приехать.

Я бы на какой нибудь сейшн прилетел. ))) Где вы будете зажигать.

а мы завтра поедем

Сегодня катаемся))) телефон взял)))

Ну давай уже все подробности рассказывай.
Кто МЫ? Куда поедете?
Мы - это Андрюха, Саня, Тимур и я )))))))) Эт НЕ из БМВ-шников))))
Прошли Вы, мимо меня, Михаил (около ДаблМаксовских столиков) я окликнул - не обернулись Вобщем вам "фи" )))))))) Завтра поеду, я думаю, туда же ИМИС 2011.

С Игорем (IgorV) и его женой встретились. У стенда БМВ вроде Мустафу видел, но чет "мысля приходит апосля", поэтому чет не додумался подойти познакомиться, ибо лично не знаком, а это вполне мог быть и не он.

Если что, кинул телефон в личку. Будет какой кипеш - зовите, я всегда за ))))

Как хорошо что есть это маленькое локальное счастье - открыть сезон на мотоцикле! Только заехал домой - счастлив как как....да я не знаю как! Мне просто охренительно!

Поздравляем дорогих коллег! Свершилось!

Дима, давай фото. что за открытие. ??

ну эт мы какбы собрались на ИМИС, как я понял Народ потом колонной ломанулся на Прибалтон. Дальше я не знаю, потому как ждал людей, которые должны были на ИМИС приехать. Поэтому доехал только до заправки и вернулся назад, а народ покатил дальше.

Славненько так покатались, посетили выставку, пообщались.
На выставке кроме девок с голыми сиськами, а также с длинными ногами и толстыми боками, были еще и мотоциклы.
Ничего сильно не впечатлило, кроме итальянского тяжелого эндуро с V-образным двигателем.

Ну конечно ретро мотоциклы

наши маршруты

Последнее редактирование:
Сереж, да это я в субботу к вечеру уже устал слюни пускать и поехал к Валере за мотом. Забрал и носился до часу ночи - забытые ощущения терпеливо и трепетно вспоминал....какие там фотки - не видел никого, просто сам катался. А вчера да, хорошо собрались на выставке и хорошо покатались...парни фотки выложат.
зы. Вот, пока писал и фотки появились