Открытие мотосезона 18 апреля 2026

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Всем привет!

Соскучились по теплу, покатушкам и веселым посиделкам в Пайпсе с "мотолосинами" с друзьями?
Мотосезон уже вовсю набирает обороты, но хочется отметить его начало вместе, весело и красиво, как мы любим.
Поэтому, приглашаем всех, желающих и не только, закрепить начало мотосезона 2026 в традиционном формате - открытии мотосезона с
BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA!

В этом году формат мероприятия следующий:

Сбор на площадке на ВДНХ с 10 утра.

ВНИМАНИЕ! Наша привычная площадка в настоящий момент на реконструкции из-за демонтажа монорельсовой дороги, поэтому встреча на соседней с ней: https://yandex.ru/maps/-/CPR-IFzu

Проблем с заездом не должно возникнуть.
Пообщаемся, чай-кофе, традиционная фотография. В 12:00 построение мотоколонны и старт.

В этом году со всеми желающими прокатимся колонной до живописного места на Осташковском водохранилище - "Бухта радости"! Примерно 30км от места встречи.
Там у нас забронирована большая беседка у берега, на весь день, вместимость беседки 30 человек, но поместится и больше.

Доехать можно прямо до парковки возле нее.
Будем жарить мясо и обсуждать планы на сезон.
Ждем всех желающих! Не возбраняется приехать сразу в беседку, с детьми. Начало в беседке примерно с 13:00, как доедем с ВДНХ.
В теме список записи для тех, кто приедет в "Бухту радости" - он нужен нам для понимания, сколько закупить мяса.
Алкоголь можно привозить свой, если есть желающие приехать на такси.

Будем рады всем! Даже Takeda на Дукати

До встречи!

Последнее редактирование:
Очень надеюсь, что всё сложится и я попаду на это долгожданное мероприятие))))

Буду планировать так, чтоб приехать с детьми, прекрасный субботний день, на свежем воздухе у реки, с друзьями и семьей, что может быть прекраснее?!))

Эх, мимо в этот раз... Но душой и мыслями с ВАМИ!

А чей-то Takeda?! Тебе мое зеркало напомнить?

И ты приезжай на Дукати, Маш
Я как раз снова забыл, куда что крутится
Это ты уже на другом моте вспоминай))) я на всякий случай на скутере поеду)))
Сообщения объединены:

Галочку поставил, на всякий случай
Поехать/не поехать или дукати поломать? Их количество увеличивается)))
Сообщения объединены:

Галочку поставил, на всякий случай
Кстати, по-соседски можно и договорится