Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра поеду в Крылатское, на кольца
Как раз катаюсь под горой, заезжаю на гору потом спускаюсь и до Ленинского. Но на набережной много народа, получается больше сбиваю мирных граждан которые не как в Германии любят ходить по велосипедным дорожкам))Крылатское - это отличное место! Не уверен, что в ближайшие пару дней поддержу, ибо сейчас, после открытия сегодня, понимаю, что батт не айрон ни разу!
У меня с большой вероятностью получается один раз в неделю (точно не знаю в какой день) утром (с 9 до 11 примерно) - это буду на набережной под горой, Нескучный сад, ЦПИКО, можно по набережным немного вкрутить, но не по дороге. В общем, не отклоняясь от концепции gelande-strasse. Буду рад компании.
Буду стараться скорее всего еще по субботам, часа 2-3 искать на остальные парки и леса. В принципе знаком с Царинино, Битцей, Крылатским, Тропарево, Тушино, Серебряным Бором. Правда, раньше ездил между этими местами на велике. Получался заодно хороший километраж. Но это было давно. Теперь не очень хочу по дорогам на велосипеде. Грязно и страшно. Поэтому буду искать трассы и треки для ХС, в том числе и в Подмосковье. Что найду - постараюсь держать в курсе. Это ж в принципе эко-эндуро
Я подозреваю, что в сети должны быть ресурсы на тему, где прокатиться в Москве и Подмосковье. Вдруг кто-то в курсе? Буду признателен, если поделитесь информацией.
Физкульпривет!
Если надумаешь брать крепление на крышу, то прикупи еще лестницу чтоб затаскивать туда велик и память, чтоб помнить что у тебя велосипед на крыше. Столько их уже посносили на въездах на паркинги ))))Как раз катаюсь под горой, заезжаю на гору потом спускаюсь и до Ленинского. Но на набережной много народа, получается больше сбиваю мирных граждан которые не как в Германии любят ходить по велосипедным дорожкам))
А так маршрутов в инете полно
http://www.navelikah.ru/ вот допустим сайт
Надо бы купить на машину что то для перевозки, в прошлое лето повредила немного велик, так как настойчиво впихивала его в машину, потом вечно руки были черные, цепь спадала))
Хороший сайт! Спасибо! Но в основном асфальт. А мне просто очень нравятся парки, тропинки и горки, особенно вверхhttp://www.navelikah.ru/ вот допустим сайт
Дмитрий, привет! Я видел, ты писал про Троицк и про велик где-то тут. В Троицке места много, в смысле полей-лесов-и-рек. Если знаешь интеерсные маршруты - поделись, пожалуйста.Осенью присоединюсь)) блин, а столько планов было на велик....
После многолетнего перерыва решил вернуться к педалированиюПланирую, как подсохнет, катать кросс 20-30-40 км. Пока буду тренироваться под смотровой - в Лужниках.
![]()
Если есть любители - можно скооперироваться!
[/COLOR]
Дмитрий, привет! Я видел, ты писал про Троицк и про велик где-то тут. В Троицке места много, в смысле полей-лесов-и-рек. Если знаешь интеерсные маршруты - поделись, пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Также на заметку тем, кто ездит мото-эндуро:
veloradar.ru
Я сам не проверял Подмосковье, но треки должны быть живые, т.е. с реальных заездов. Правда на великах.
Привет! Если завтра (30 апреля) то давай под метро мостом в 0900.Серега,
Присоединяюсь - где стартуешь?
Шурик
Погода супер) пойду прокачусь км 70. В этом году на мот еще не садился, на велике уже 560 км)))