С кофрами разобрался
Заказал, уже едут.
Теперь вот какой вопрос назрел...
Кофры то алюминиевые и наверно если одежу в них попихать, то она после 100км в кофре станет серого алюминиевого цвета? ))))
Можно конечно одежду и прочий скарб в полиэтиленовые сумки предварительно паковать, но тогда что то найти в кофре не разобрав его до конца, вывалив содержимое на ровную поверхность практически нереально наверно будет.
Задумался о сумках, тем более что под оригинальный алюминий есть оригинальные сумки
Появилось несколько вопросов к тем кто видел, или знает, или наверняка у кого уже то такие сумки есть
Как я понял по виду, сумки похожи на обычные гермосумки с застежкой скруткой, только конечно по размерам кофра сделаных.
Так ли это???
Стоит ли покупать и удобно ли пользоваться????
Легко ли поместить дома упакованную сумку в кофр мота стоящего на улице??
Удобно ли при приезде в гостишку например вынимать только сумки из кофров, не снимая сам ящик или проще сам кофр в номер притащить и уже там распаковаться вечером и запаковаться утром.
Поштудировав каталог ЗЧ и интернет на предмет полезных прелестей понял, что можно приобрести еще ручки для переноски кофра.
И этими же ручками в случае необходимости можно сумку из кофра закрепить на крышке кофра сверху. Идея мне понравилась и ОЧЕНЬ!
Видел конечно что так пристегивают, но не подумал что данный девайс это оригинал.
Бывает в поездке сувениров прибавляется прям некуда класть
Вот халат восточный например из Узбекистана привезти... он места много занимает а весит не много.
Хотя можно и почтой отправить чтоб не везти его 4500км до дома :thumbup:
Только вот вопрос еще...
С правым кофром все ясно, он просто ящик-параллелепипед ))) Вот ведь слово ))))
Но левый то неправильной формы!!! Сверху шире!!!
Как сумка левая сделана???
Не получиться ли так что я её дома нафарширую вещами, она примет какую то форму думаю примерно круглую и явно отличную от формы того кофра в который я её пихать собираюсь и при запихивании я, мягко говоря, упарюсь!! Не лезет зараза или еще того неприятней что то, что в сумке при запихивании в кофр получит повреждения несовместимые с дальнейшей эксплуатацией и это будет крайне печально.
Просветите пож по вопросу сумок
Размышления на этот счет даже тех у кого нет таких сумок думаю тоже будут интересны. Не стесняйтесь.