Отключение GPS станций с июня

Имя
Евгений
BMW
  1. R 1200 GS
Собственно по чем будем ездить??? По бумажным атласам или глонасс можно с зумой подружить:yahoo:

очередной высер рогозина

Затокрымнаш :)

Ничего страшного. Точность ухудшится только незначительно

Менять не на что)))
Я думаю мы даже не заметим изменения в работе

Оно че Мыхалыч....)))) а то думаю, хххнави 5 все хвалят, купишь, а он в России не фурычит

Ипхоне 5с нонмально работает, с глонассом, проверено! :)) Польшей особенно!

Собственно по чем будем ездить??? По бумажным атласам или глонасс можно с зумой подружить:yahoo:

Ну как "по чем будем ездить???" - по дорогам, а карту на бак...

Отправлено из моего iPhone .

Старым красноармейским способом, компас транспортир и лезер планшет (яблоко отдыхает)

Пустой взброс. Ничо неотключат. Инфа 146%

Оно че Мыхалыч....)))) а то думаю, хххнави 5 все хвалят, купишь, а он в России не фурычит

А он и так не фурычит. Родовое ярмо все время в буераки тянет(((
Хочешь энуро посреди цивилизации - позови друга с Гармином!)))

Ну что касается телефонной аппаратуры, то много всего понаписали. Может минимально пострадать точность и т.д. Что основные проблемы будут для высокоточного оборудования и т.д.
Но! Если например реально оное случится когда-то, то на кой черт мне тогда нужен антирадар берущий необходимые точки из привязки к gps? Жпс в машине? Жпс на мото? Айфонорпзнаяфигня с кучей карт? Ну и наверное еще что-то!
Мишка, по дешевке конкур не нужен? А? )))))

Ну что касается телефонной аппаратуры, то много всего понаписали. Может минимально пострадать точность и т.д. Что основные проблемы будут для высокоточного оборудования и т.д.
Но! Если например реально оное случится когда-то, то на кой черт мне тогда нужен антирадар берущий необходимые точки из привязки к gps? Жпс в машине? Жпс на мото? Айфонорпзнаяфигня с кучей карт? Ну и наверное еще что-то!
Мишка, по дешевке конкур не нужен? А? )))))

Переходи на Глонасс :)))

Да я пока стараюсь больше по памяти, но старею))) надо думать о нервах и готовить себя и семью к Гондурасу... Т.е. к глонассу.
А про мох - шутка дня))))) спасибо))))

Как говорится: с какой стороны у навигатора ГЛОНАСС мох, там и север.

А он и так не фурычит. Родовое ярмо все время в буераки тянет(((
Хочешь энуро посреди цивилизации - позови друга с Гармином!)))
У меня все норм. Надо настройки правильные выставлять: избегать дорог без покрытия. И все будет хорошо!

Назад
Сверху Снизу