Дима, не нарушай))) Вчера видел как ты на Алтушке на красный проехал)))) АТАТА))) Сам на машине за тобой ехал. Видео даже было на регистраторе, затерлосьАккуратней.
Вчера притерся :dash2:
поворот с Минской ул. на Кутузовский в область поворачивают в 2 полосы... я еще левее (там места остается еще на 3 камаза)... а чел с крайней правой решил поехать прямо...
справа от меня был кукурузер 200 нифига через него не видно... да и не думал я что кто-то отстояв пробку в 500 метров в правой полосе вдруг решит ехать прямо...
Короче встретились...
У него бампер под покраску у меня глушитель помыть.
[video=youtube;DkeXm2NXe_U]http://www.youtube.com/watch?v=DkeXm2NXe_U[/video]
Кто знает как через сберонлайн платить штрафы в ГАИ?
Кто б спорил!Дима, не нарушай))) Вчера видел как ты на Алтушке на красный проехал)))) АТАТА))) Сам на машине за тобой ехал. Видео даже было на регистраторе, затерлось
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Главное жив-здоров.
Ну Ё-моЁ(((
Бампер мерседесу покарябал((((
Хорошо, что цел! Аккуратнее!
Макс ты чо двух братьев царапнул???а ЭТОТ пупок чо не слышал его???:shok:
... а у меня позавчера права отжали, за 127 ночью на Садовом
надеюсь завтра вернут со штрафом
извините за оффтоп, вырвалось
Нее братья целы они сами укусили бамперМакс ты чо двух братьев царапнул???а ЭТОТ пупок чо не слышал его???:shok:
а че останавливался?????
дык и не остановился, но у них в подкреплении мотобатовец оказался
от лёгкого Гуся по переулкам не убёг, догнал он меня через минуту
не люблю Гусей ещё больше ...))
Этож участковый был!
Пицот руб в кофр и валим далее..-
Только не за БМВ (с) господа полицейские))
мотобатовец вообще не стал разговаривать, отобрал доки и сказал следовать за ним обратно к месту где меня тормозили.
а там у них целая засада в 2 машины была
короче, ничего не вышло((
эх ... вдвойне не повезло что банкоматы не работали нигде в округе, а с собой сколько надо не было как назло((((
впервые так попадаю, чтобы так непропёрло, ещё и шлем уронил покоцал пока с ними общался ...
надо карму почистить, что-ли
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?