Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Други, подскажите, если надо оставить мотик где-то в Европе, ну скажем на месяц - полтора - два, как и где это делается?
У дилера?
Насчет полтора-два месяца не знаю, но я оставлял в гостинице недалеко от аэропорта Мальпенсы в подземном гараже. 2 недели - 35 евро.
Други, подскажите, если надо оставить мотик где-то в Европе, ну скажем на месяц - полтора - два, как и где это делается?
У дилера?
Вывозить мотик в прицепе легковой машины или внутри если микроавтобус. Обязательно владелец должен быть рядом.
Иначе получается не сопровождаемый багаж со всеми тяжкими. Если в грузовик (фуру) засунуть, то его на границе в очередь грузовую поставят.
Важно - чтобы владелец мотика был рядом.
Вывозить мотик в прицепе легковой машины или внутри если микроавтобус. Обязательно владелец должен быть рядом.
Иначе получается не сопровождаемый багаж со всеми тяжкими. Если в грузовик (фуру) засунуть, то его на границе в очередь грузовую поставят.
Важно - чтобы владелец мотика был рядом.
Гриш, если тебе надо в Мюнхене или возле него, то я узнаю.
Приезжаешь к дилеру говоришь надо сделать ТО. Знакомишься с мастерами улыбаешься показываешь клубную карту , даришь наклейку. Говоришь АЛБИБЭК и уезжпешь.)))
Мы так договорились в Стамбуле с Мамутом. Правда из порта моты не выпустили.
Не говори на месяц скажи на пару недель и обязательно возьми номер телефона чтобы звонить.
Мотик они никуда не денут и денег не возьмут.
Оставляешь мот . Потом приезжаешь вручаешь бутылку водки и говоришь Велкам ту Раша.))
Жесть, если честно, ты бы оставил свой мотик в аэропорту Барселоны?
Я бы нет. Хочется не волноваться и быть уверенным, что с мотоциклом ничего не произойтёт. Спокойный сон очень важен)
Оставь у меня в Бельгии, туда билеты дешевые из Москвы, если зарание 11-12 трДруги, подскажите, если надо оставить мотик где-то в Европе, ну скажем на месяц - полтора - два, как и где это делается?
У дилера?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?