Любая мягкая резина изнашивается быстрее, а жёсткая изнашивается медленнее.Забудьте уже эту историю и начните читать, что написано.
С 2016 года изменён состав смеси и Скаут стал лучше держать, но значительно быстрее изнашиваться.
Я на 07 в прошлом году жёстко слетел с дороги. Было сухо, ровный газ и тут бац...Тема то гарачая, раз Скаут так подвёл. На трассе Колыма этим летом дневал в Чурапче с чехом Ярославом. Он на Дакарах бывал. И хвалит резину Митас. Оно и понятно. Но он реально на ней ехал, с пассажиркой и тремя кофрами. Резина была в отличном состоянии для такого расстояния и загрузки. Да, чел аццки опытный. скорость оптимальная, то да сё... Но я стал подумывать на Митас, как на альтернативу Скауту. Конкретно, Е-07 и Е-08. Кто в теме?
Но я стал подумывать на Митас, как на альтернативу Скауту. Конкретно, Е-07 и Е-08. Кто в теме?
15% - похоже на фантастику.
Ибо, согласно арифметическим расчетам, он должен пройти вдвое больше старого Скаута, а это - чудо из чудес.ardon:
Тем паче, что более глубокие слои протектора выполнены из более твердой резины.
Фото протектора - в студию!
Рассказы про одинаковость поведения Анакее3 и Скаута я не воспринимаю, ибо ездил и на том и на другом по одним тропинкам.
.......
По ходимости 07 и "новый" Скаут примерно одинаковы.
После Хандыги мне понравился кароо 3 в сравнении с ткс80
. SM-J510FN .
Я бы сделал так...
До Якутска на анакее3 , потом поставил кароо3 и на ней до Магадана и обратно.
. SM-J510FN .
В Якутске не был, но Кару3 на 5...6 ткм хватит, даже если на ней по скалам и камням летать.
А приспустив на 0,5...0,7 бар, можно и все 10...11 ткм проехать.
На кароо 3 интереснее чем на скауте идти от переправы Алдан или до)))Там есть ньюанс, который все отмечают - от Хандыги до Магадана особо злой скальник, который колёса и ест и пробивает. А как бы ты сравнил Кару 3 и Скаут К60 на предмет камней и скал?
Короче, по любому получается, Анаки нужно новую брать на начало путешествия и обратную дорогу на ней доезжать.
Какая общая протяженность маршрута?
Кароо 3 очень понравилась на том участке где скальник. Местами разгонял до 160)
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?