- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
По слухам Анаке работает нормально только до половины и не очень в жару. У меня сейчас она и стоит и ведет себя пока замечательно!
А про Конти Аттак что-нибудь хорошее известно?
Правда на новом комплекте все-таки поуверенней как-то стало.
Всем доброго времени суток!
По асфальтовой резине могу порекомендовать мишлен пилот роуд 4 ! Ездил в ливень стеной 180 -200 км в час, держит мертво, всплывает только на ручьях, которые через дорогу текут. Сухой грунт без проблем, в мокрый грунт не стоит съезжать. Сухой асфальт любого качества, расметка, колея... никаких нареканий!
Кто юзал ТКС 80 , скажите какая комфортная скорость на асфальте? Как держит мокрый асфальт? Сколько ходит? Кто нить слышал про новую Анаки Вилд?
Вы что то перепутали с моделью описываемой резины.Максималка для TKC80 лимитирована 160 км/ч. Резина ураган, не ведет, не переставляет, не шумит, не вибрирует. Минус только один - 5000 км в прыжке, 80/20 асфальт/грунт, все, задний баллон квадратный.
Не для грязи, тут без иллюзий, но асфальт и сухой грейдер - просто песня.
Сейчас перед TKC80, задок Karoo 3. В поворот мотоцикл заходит более охотно, и вообще катит как-то легче, хотя по расходу топлива я бы не сказал. Странно, но в такой комбинации хуже ехать по сухой грунтовке, посыпанной мелким гравием - плывут оба колеса. Правда, через 10 км привыкаешь, немного даже забавно.
УЖАСНЫЙ МИНУС Karoo 3 - шум, 130 - 150 км/ч, самый рабочий отрезок, беруши не помогают.
Хз, други. Катал и на ТКС, Сахаре, Кару, Пирелли. К60 показалась наилучшей. 1-2 дня - не показатель. 15 тыс км на ней проехал (Рыбачий, Мангышлак и до Братска) Еще тысячи на 3 осталось. А то что мот гуляет - ну и что, лишь бы не убегал))) Поставил опять К60.
Вы что то перепутали с моделью описываемой резины.
ТКС 80 это зубастая резина. может ТКС 70?
Андрей (Энгель) хвалил эту резину
Именно для стабильного поведения на песке это сочетание и хотел попробовать. На какой пробег дожно хватить TKC 80? Вес водителя и груза 160-180 кг., средняя скорость 110-120 км., средняя температура 30гр., асфальт/офроад 80/20. Езжу не агресивно, Анаки 3 укатал до корда за 24000 км.
Но что-то мне подсказывает, что глядя на вас, тот кто ехал на Скауте, так и продолжит ездить на нём.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?