Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс за ответ.Да я помню мы клепали толи на иж толи на восход. Но где взять такие накладки или похожие по диаметру не знаю.
Желаю удачи)Спасибо огромное. Позвоню туда.
Хаха ха на пере численную технику сцепление НЕ может быть склепано! Вы что то спутали!Спс за ответ.Да я помню мы клепали толи на иж толи на восход. Но где взять такие накладки или похожие по диаметру не знаю.
На перечисленную технику клепались тормозные накладки...
Один в один точно не найти...Только методом доработки и подгонки...Рекомендую посетить "Планету Железяка"
Ты лучше про мотик расскажи!Всем привет. Есть мотоцикл BMW R12 1941г.в. Нужны диски сцепления. Нигде не могу найти. Можт кто подскажет Где купить или ремонт накладок сделать. Спасибо.
Имея такой мопед, тем более в таком состоянии, как то странно спрашивать таких чайников как мы)))
Но вектор в сторону магазина "Планета Железяка", указан верно, плюсанусь...
Спасибо огромное Парни.Мне еще трабла на даче щас позвонили мой sim jet 4 50 сосед вилку погнул. Траврса или перья. Завтра займусь. Пипец. До завтра. Жду сообщений и отпишусь как посену R12.
Имея такой мопед, тем более в таком состоянии, как то странно спрашивать таких чайников как мы)))
Но вектор в сторону магазина "Планета Железяка", указан верно, плюсанусь...
Либо вот тут попробуй пошукать http://autobuy.ru/page/zapchasti-prodazga-moto