30 Апр 2016 #1 A akelo.ank Регистрация 10 Мар 2015 Сообщения 21 Имя Алексей BMW R 1200 GS Adv Форумчане, подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Вчера после мойки мотоцикла, обнаружил пятна на алюминиевых частях, ( руль, подножки и т. д) пробовал стереть, не получается. Поделитесь опытом кто что знает. Спасибо! . iPhone .
Форумчане, подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Вчера после мойки мотоцикла, обнаружил пятна на алюминиевых частях, ( руль, подножки и т. д) пробовал стереть, не получается. Поделитесь опытом кто что знает. Спасибо! . iPhone .
30 Апр 2016 #2 В Витальсон Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 2,950 Имя Виталий BMW R 1200 GS Adv с этим ничего не сделаешь это нормальная реакция алюминия на активный шампунь автомойки пошукай форум, гдето эту тему обсуждали
с этим ничего не сделаешь это нормальная реакция алюминия на активный шампунь автомойки пошукай форум, гдето эту тему обсуждали
30 Апр 2016 #3 A akelo.ank Регистрация 10 Мар 2015 Сообщения 21 Имя Алексей BMW R 1200 GS Adv Витальсон написал(а): с этим ничего не сделаешь это нормальная реакция алюминия на активный шампунь автомойки пошукай форум, гдето эту тему обсуждали Нажмите для раскрытия... Спасибо! Буду искать, жаль мотоцикл новый, обидно (
Витальсон написал(а): с этим ничего не сделаешь это нормальная реакция алюминия на активный шампунь автомойки пошукай форум, гдето эту тему обсуждали Нажмите для раскрытия... Спасибо! Буду искать, жаль мотоцикл новый, обидно (
30 Апр 2016 #4 БУБАЛЕХ Регистрация 1 Апр 2015 Сообщения 139 Имя Стас BMW K 1200 SK 1600 GT Полировочная паста для алюминия поможет тебе. - - - Добавлено - - - У меня такая в гараже http://autosol.ru/goods/cleaners_for_metal/483.html#.VyTT3mQayc0
Полировочная паста для алюминия поможет тебе. - - - Добавлено - - - У меня такая в гараже http://autosol.ru/goods/cleaners_for_metal/483.html#.VyTT3mQayc0
30 Апр 2016 #5 U User_2694 Guest Мыть нужно шампунем без щелочи. и все будет ок. На нормальных мойках таковой имеется специально для мототехники
Мыть нужно шампунем без щелочи. и все будет ок. На нормальных мойках таковой имеется специально для мототехники
30 Апр 2016 #6 A akelo.ank Регистрация 10 Мар 2015 Сообщения 21 Имя Алексей BMW R 1200 GS Adv Спасибо за советы! . iPhone .