Одолжите пожалуйста "родную" трубу k1200s на учет встать

ДД, переживаю что могу не встать на учет с акроповичем, поделитесь пожалуйста штатной или похожей на штатную трубой на недельку, встать на учет.

С меня магарыч и все такое )

Акрапович штатно шел от дилера. Если дилер рядом, заехай возьми копию бумаг сертификации.

Акрапович штатно шел от дилера. Если дилер рядом, заехай возьми копию бумаг сертификации.

Только вот плевать на это инспекторам. Попадешься на принципиального - никакие твои бумажки не помогут.

Акрапович в кавычках, лазер на самом деле

Только вот плевать на это инспекторам. Попадешься на принципиального - никакие твои бумажки не помогут.
Поспорить могу с тобой, но действительно есть упертые инспектора, вот там жесть.
То есть все мотики с акрапович вне закона? Вот дилер то не знал((( как же ими торгует и предлагает комплектации с ним?

Есть штатная от 1300 s, если подойдет- могу одолжить

. SM-N910C .

Поспорить могу с тобой, но действительно есть упертые инспектора, вот там жесть.
То есть все мотики с акрапович вне закона? Вот дилер то не знал((( как же ими торгует и предлагает комплектации с ним?

автор выше уже признался, что не укроп, а лазер :)
а так, мотики со штатным укропом вне закона, если выкручен dB-killer ;)
а насчёт упоротых могу пример привести, недавно один инспектор пытался доказать мне при постановке на учёт, что у Сертао ПТС не правильный, потому-что там написано 47 л.с., а "этого не может быть, он же 650сс! минимум значение вдвое занижено!!" :))))

аххахха, всякие срр идут со 106 силами в птс с завода, а потом раздушиваются до 200 и никого это не парит )))
759028_1574424.jpg

Назад
Сверху Снизу