Один из вариантов держателя для телефона

Имя
Влад
BMW
  1. K 1200 LT
Вариант, для тех кто думает как запилить держатель под телефон. Пластина с шаром и сам чехол алиэкспресс. Зажим и квадрат с шаром уже были, квадрат с шаром встает на чехол как родной. В планах кинуть еще зарядку.
https://ru.aliexpress.com/item/Pump...843393.html?shortkey=quuu2y6N&addresstype=600Посмотреть вложение 55233Посмотреть вложение 55234

Отличное решение. У меня точно так же сделано. По зиме подведу питание USB

Всем доброго дня и с праздником.
Предложу своё крепление телефона. Питание получилось с вольтметром. Левая нага в низу прикуриватель оттуда брал 12в

Посмотреть вложение 57431Посмотреть вложение 57432Посмотреть вложение 57433

Ну и в довесок получился неплохой ключ-выкидуха. Внутрь вставлена родная сигналка.(чтоб вставить резал плату)

Посмотреть вложение 57434Посмотреть вложение 57435

Здарова, с момента ключа и сигнала в один брелок поподробней можно?

Всем доброго дня.
Ну вот и ключик кому то понравился и так:
Болванка куплена на алике цена вроде 0.9$ была (но именно на 2 кнопки и вот такой от VW) заказывал разные качество гуно. А этот супер.
С самим ключом сложностей нет, на изготовлении ключей сделали заготовку, дома вынял её из пластмассы. И вынял родную из купленного ключа (задача сделать вход ключей одинаковыми. Работа наждаком и надфилями. У моей заготовке на входе получилась буква П ,немного капнул сварки.
Дальше вставили в ключ и (чтоб вынять старую выбиваем шплинт ) ставим изготовленную и шплинтуем.

Посмотреть вложение 61502

И теперь самое интересное надо впихнуть невпихуемое.
Элемент питания как родной но паял проводок на минус и согнул пружинку на плюс ( её сделал чтоб виток входил в виток, места мало но чтоб влезло и прижимала плату.

Посмотреть вложение 61503 Посмотреть вложение 61505

Пока думал как ставить отрезал лишнего. Когда режем перерезаем дорожки важно запомнить, отрезаные дорожки заменяют проводки. Я использовал только одну кнопку, на моей сигналке она откр. и закрв. На вторую кнопку ничего не паял. Светодиод родной очень маленький пока с ним гулял он сдох. Вставил от какой то китайской игрушки (но там есть + и -). Кнопку прилепил на двухсторонний мебельный скотч (он очень тонкий) , но немного повозился пока прилепил в нужное место.

Посмотреть вложение 61506 Посмотреть вложение 61507

Кнопку на самом брелке (т.е. на купленном корпусе) подрезал скальпелем так как очень была чувствительная к нажатию.
В роде всё страшно но при наличие паяльника с тонким жалом и умения им работать, немного времени в принципе всё гуд.
Резал плату старым лобзиком по дереву (но пошла не одна пилка ).

Посмотреть вложение 61508

Может быть резать не пришлось если бы заказал много ключей (типо какой ситроен, пежо, ягуар и т.д., на алике их много).
Ну и всё. Глаза боятся - руки делают. У меня был один брелок, думал если сломаю выкину всё и поставлю авто сигналку.
Удачи на дорогах.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу