Ограничение передвижения мотоциклов с 22:00 до 7:00

Ну это как Москва пригород Ашхабада)))
Глобальная интеграция, мать её итить...

. iPhone .

А вот как определить степень нарушения хозяина мотоцикла в данном случае? У меня на Сузики стояла Yoshimura, поставленная между прочим у официального диллера(Байкленд) за бешенные бабки. Там же, естественно и купленная. И в чём я, как собственник транспортного средства, в данном случае не прав??? Это не кустарно установленная в подвале, не сертифицированная банка. А прошедшая сертификацию и установленная в авторизированном сервисе. А тут вдруг раз- и вне закона.... Это как с силовыми бамперами и ксеноном было- люди платили официалам бешеные деньги, что бы проблем с законом не иметь, а их раз.... И нагнули...

Так Европа это местность на карте, а Зимбабве название страны
не?

§ 169. В географических и административно-территориальных названиях — названиях материков, морей, озер, рек, возвышенностей, гор, стран, краев, областей, населенных пунктов, улиц и т. п. — с прописной буквы пишутся все слова, кроме родовых понятий (остров, море, гора, область, провинция, улица, площадь и т. п.), служебных слов, а также слов года, лет, напр.:
Альпы, Америка, Европа, Болгария, Новая Зеландия, Северная Америка, Центральная Азия; Южный полюс, Северное полушарие.

П.С. Тоже против громких глушителей. Пердунов надо и днём запретить!

Тунинговая банка сертифицированная для использования на дорогах общего пользования мало чем отличается по громкости от штатной.

На проверку работала гораздо громче штатной.
P.S. Думаю с оригинальным укропом таких проблем не будет. Хотя бы потому, что там оригинальный номер выбит на корпусе банки и значок BMW магический))))

Саня Жмотов - твой выход ))

Скажите, а чем шум от стокового GTL страшнее шума от "тюнингованного" пердежа 2110 или брабуса?
Если вопрос в шуме - так и пусть решают вопрос с шумом, а не с категорией транспортных средств.

Хочу на это посмотреть-РЖУ!!!!!!
Пусть лучше для начала ЧЕРМЕТ запретят!!!!

Простите, пусть Гриша меня забанит.
Но х. Я клал с большим прибором.
У меня стокове выпуски везде. Ездить я буду тогда когда мне надо и там где мне надо.

В г. Туле со времен СССР на всех центральных дорогах есть знаки,запрещающие проезд мотоциклов. И никто их не снимал по сей день-только обновляют. Езжу довольно часто туда,езжу под знаки. Не тормозили ни разу.

Пора подавать инициативу против МУДАКОВ в государстве Российском.
Кто за?

Дима, не ругайся

На дураках вся история российской государственности зиждется, испокон веков.

И вообще, че вы завелись то? В интернете кто-то снова не прав? ну мало ли кто какую писульку и против чего выложил в сети? Смысл реагировать на каждого жгуна? Если пытаться на секунду побыть серьезным - идея антиконституционная изначально и никогда не пройдет. Рома в самом начале же все правильно написал. А че тогда копья ломать и воевать с ветряными мельницами?

Бестолково установленные знаки снять,громкий выхлоп-запретить! Ночных гонщиков- в сад,пусть гоняют на МРВ или на острове МЭН. Ночью люди должны спать,и мужчины с женщинами и детки в своих постельках....и бабушки с внучками

Я лично бы хотел, чтобы голосование стало обязательным.
Ну например, путем удваивания налогов для не голосовавших. Не важно за кого. Лишь бы ходили.
А если сделать платежи всех налогов обязанностью гражданина лично - вообще сказка бы была...

ну ты, я так понял, готов два раза сходить на выборы, лишь бы налоги не платить)))

Я налоги плачу как маленький колхоз. прием в отличие от 90% населения - лично.
И я за налоги.
И за платные парковки.
Я против идиотов во власти.

прости, но я не в курсе, про налогообложение колхозов)

Проголосовал против! от себя и от жены ибо не фиг, у нас тут мэр заявил, что надо ограничить движение байков в городе! по нормам которые они предложили "например" гусь даже со стоковым глушителем не пройдет!